- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует живой, посещаемый сайт, имеющий не менее чем полуторогодовалую историю от момента индексации Яндексом. Имеющий тиц от 50-100, PR от 2-3. Большую роль играет возраст ссылок и наличие хотя бы десятка нечистокаталожных. Обязательно - наличие оригинального контента на сайте.
Если у вас нет сайта этой тематики, но есть близкие/дальние знакомые с потенциально продаваемым сайтом этой тематики - пожалуйста, сообщите им об этом предложении - после продажи я буду благодарен вам в размере 10% от суммы покупки -если продавец укажет вас или ваш блог, форум в качестве источника информации.
Если вы считаете что ваш сайт стоит намного больше - пишите с вашей ценой. Суммы в несколько $K не пугают, если предложение действительно интересно и вы не первый год работаете с этим сайтом.
Минимальные технические требования:
Мне абсолютно точно не нужны:
Дополнительно
Если ваш сайт не отвечает всем вышеперечисленным требованиям, но это старый сайт (более двух лет) и он имеет хотя бы несколько десятков ссылок - пишите. Возможно сумма покупки будет менее $300-500, но в целом такие сайты меня также интересуют.
Дизайн, доменное имя - не имеют особого значения.
Ваши предложения отправляйте: offers@vash-site.ru ICQ499525 ЛС
Смешно. Имея трафик по кондиционерам можно зарабатывать в десятки раз больше чем вы предлагаете в год как минимум на одних только заказах (сливать их партнерам или самому со складов продавать технику).
У меня есть сайт с посещаемостью 20 человек в день по таким запросам как "самостоятельная установка кондиционера", "где установить кондиционер", "кондиционер проблемы установки". Причем из Москвы приходит человек 5, из Украины 2-3, из, скажем Мурманска человека 2.
Как прикажете конвертить этих посетителей в продажи? Лично я такой сайт могу продать за $250, т.к. ему только только год исполнилось. А вот будь ему года два - я бы сейчас сам у себя его купил как раз за $500.
К тому же $500 - это начальная точка. Если у вас показатели хорошие и ненакрученные, суумы и будут четырехзначными.
Смешно. Имея трафик по кондиционерам можно зарабатывать в десятки раз больше чем вы предлагаете в год как минимум на одних только заказах (сливать их партнерам или самому со складов продавать технику).
Соло, это смотря какой трафик. Иной раз сайт вполне себе кондиционерный, а траф с него - ни два ни полтора. Я так понял, тут вовсе не нужны клиенты - была бы обозначена тематика
Sculptor, есть такой сайт. Если интересует аренда (на несколько лет, документально оформленная), прошу в личку.
Sculptor, попробуйте на www.birzhasaitov.ru и т.п. А вообще лучше в старых доменах поискать - живых сайтов этой тематики на продажу долго и редко искать.