Продам домен тиц 10, PR 2 ЯК, ДМОЗ

123
Y
На сайте с 25.10.2007
198
Logistic:
т.е. покупатель узнает имя домена только после того, как заплатит?... )

да, тут не в домене дело, а в тос где он, а имя хорошее, как я уже писал ранее не slhgl;shagjh

gomer66:
дороговато

не берите, я не за кем не гоняюсь и ни о чём не прошу

дорогие форумчане, попробывал продать, н е получилось, сделаю свой проект, сорри если кто то впустую потратил время.

AD
На сайте с 05.05.2007
253
yaltabes:
попробывал продать, н е получилось, сделаю свой проект

Пока вы думаете продать-не продать ваш домен уже исключили из ЯК . Шутка . А если серьезно - ЯК чистят активно и если сайт неахти да еще и whois поменялся - стремная покупка . Делайте свой проект на нем поскорее .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
filosof:
Эх The WishMaster, The WishMaster...
Как гритца старость не радость

Я говорю те цены, за которые сам обычно покупаю.. пусть и редко;)

А во сколько ты оценишь домен, к примеру, тик 110, пр4 и тоже яка+дмоз? в 10к?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Я говорю те цены, за которые сам обычно покупаю.. пусть и редко

Лохов все меньше на белом свете :) Шутка

тик 110, пр4 и тоже яка+дмоз? в 10к?

Если тематика хорошая, 2-3 куска легко, почему нет...

Y
На сайте с 25.10.2007
198
The WishMaster:
А во сколько ты оценишь домен, к примеру, тик 110, пр4 и тоже яка+дмоз? в 10к?

Если сайтец в ЯК, то его тиц поднять до 110, это дело в 60 у.е. в месяц, а вот если его нет в ЯК, то тиц до 110 поднимать гораздо дороже.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
yaltabes:
filosof, Спасибо есть на форуме адекватные люди.

клоны?

yaltabes:

The WishMaster, А если вы не знаете как его юзать, то это сугубо ваши проблемы, хотя судяя по вашей репе вы знаете как более выгодно вложить кровные. Лично я недавно вложил 600 у.е. в проект для попадания в ЯК, но для этого надо было придумать диз, год ждать, и за диз заплатить 400 у.е. Вот вам и арифметика...

а не проще чуть-чуть заплатить яше, зачем ждать год (тем более что это вполне могут быть годЫ)?

dkmeron добавил 13.09.2008 в 12:17

The WishMaster:
Я говорю те цены, за которые сам обычно покупаю.. пусть и редко;)

А во сколько ты оценишь домен, к примеру, тик 110, пр4 и тоже яка+дмоз? в 10к?:)

на аукционе такие беру по 500-1000

бывает и дешевле

а вот если нагонят цену больше, то 100% что не выкупят

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
yaltabes:
Имя скажу только после продажи, боюсь вылететь из дмоза

Сие есть перл бесценнейший!!!

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
Y
На сайте с 25.10.2007
198
dkmeron:
а не проще чуть-чуть заплатить яше, зачем ждать год (тем более что это вполне могут быть годЫ)?

ждать год для того, что бы посмотреть, возьмёли ЯШКа в нахаляву, а тем временем PR править, что тоже много времени занемает (бывает и не очень много), я если для вас 600 у.е. это чуть чуть. То я вам искренне завидую, я месяц не снимал с сапы гроши, что бы 600 у.е. вывести.

Nagrad:
Сие есть перл бесценнейший!!!

Вам помоему проссто писать не где, дмоз, не есть перст или как вы там выразиись ). Но бонус не плохой, недавно после того как чел засветил домен, из дмоза выкинули сразу(2 дня).... А это рейтинг сайта!

Да уважаемые госпада, я ранее писал, что сниаю домен с продажи и если уважаемые модераторы обратят внимание на этот пост, прошу исключить его что бы не засорять форум.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
filosof:
Лохов все меньше на белом свете

Это иллюзия. Их все больше. Надо места знать:)

filosof:
Если тематика хорошая, 2-3 куска легко, почему нет...

А почему дмоз добавляет цену?:)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
на аукционе такие беру по 500-1000

nic.ru? Да ладно. Там сейчас тиц20 по 200 баксов уходит :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий