Услуги копирайтинга, любой направленности, специфики. Отличное качество в удобные сро

Igoran
На сайте с 05.08.2008
3
414

Добрый день.

Современный Интернет немыслим без контента. Раскрутка сайта в поисковых системах, привлечение новых клиентов, удержание старых – всё это основывается на текстовом наполнении. Пользователь приходит к вам на сайт прежде всего за информацией, всё остальное – вторично.

Ёмким словом копирайтинг обозначают сегодня как раз процесс написания текстов.

По сути, копирайтинг – это третий шаг на пути к Вашему Интернет-успеху. Первый – создание качественного сайта, второй – грамотная его оптимизация и продвижение, и третий – привлечение пользователей и превращение их в ваших клиентов, чем и занимается копирайтинг.

Но даже на втором этапе написание текстов вступает в силу, так как продвижение сайтов в поисковых системах практически немыслимо без работы над контентом.

Написание текстов любой направленности, специфики.Вам требуется увеличить посещаемость сайта, продать товар, прорекламировать услугу? Обращайтесь. Я напишу для Вас именно тот текст, который продаёт.

Почему стоит выбрать меня?

1. Копирайтинг - это моя основная профессия.

2. Опыт и отзывы заказчиков, чем я более всего дорожу в профессии.

3. Гибкая система специальных предложений и скидок, а также в целом порядка работы.

4. Я стремлюсь к постоянному сотрудничеству. Вам нужно регулярное контент-сопровождение? Обратитесь ко мне и я вам его обеспечу.

5. Я не занимаюсь работой "в промышленных масштабах", не делаю из одной статьи тысячу, переставляя слова, и не использую никакие генераторы текстов. Только индивидуальный подход и точечная ручная работа.

Стоимость за 1000 символов 5WMZ, без пробелов.

После заказа одной статьи скидка на услуги 10%.

Постоянным клиентам скидка 20%.

Обращайтесь: ICQ – 667251, Почта - OIgorM@yandex.ru

Отзывы тут /ru/forum/254702

Размещение статей. Качественные площадки с высоким ТИЦ и PR. E-mail: oigorm@yandex.ru ICQ: 667251 Посетите наш сайт: www.web25.ru (www.web25.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий