- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрел через статистику БигМир, суммарной трафик в сайтов составляет 27 хостов.
Учитывая то, что сегодня выходной, суббота, трафик в дни рабочие должен быть больше.
Так же ТС зарегил сайт в links.i.ua оттуда зашло сегодня 7 людей, чего я не ожидал.
Заказал прогон.
ТС. Есть предложение научиться выводить в ТОП по тэгам (увеличить количество добавлений с разных акаунтов). За этим будущее☝
Заказал прогон.
ТС. Есть предложение научиться выводить в ТОП по тэгам (увеличить количество добавлений с разных акаунтов). За этим будущее☝
рассмотрю этот вариант, может что-то и предложу, но надо учитывать, что тег тегу рознь!
----------------------
и еще, если при заказе Вы даете описания, то ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте минимальный комплект:
1) тайтл(заглавие) до 60 символов на РУССКОМ и АНГЛИЙСКОМ.
2) описание до 200 символов тоже на РУС и АНГЛ.
3) ключевые слова(теги) до 6шт - тоже на РУС и АНГЛ(это потому, что английские ресурсы некорректно воспринимают кириллицу!
(если Вы составляете только РУС комплект, то составление(перевод) на АНГЛ или ТОЛЬКО РУС - я делаю за 4$(торг при опте уместен), а если я составляю И рус И англ, то цена - 7$.
Получил отчет. ТС оперативно провел работу. Есть каталоги с приличными показателями, так что кроме неплохого трафика будет и рост ссылочного☝
ТС, респект.
На данный момент я провёл регистрации по закладкам от 4х ТопикСтартеров данного раздела. На мой взгляд данное предложение самое актуальное. Нужно заметить, что у всех 4х ТС лишь 30% сервисов дублированны в базах...
Данное предложение от Arda будет особенно интересно тем, кто в будующем намерян работать с якорями ссылок. Вам предоставляют личный аккаунт на каждом из сервисов, и добавить в него ссылки, или изменить вам ничего не мешает.
Оцениваю деятельность ТС положительно. Буду сотрудничать.
Готов взять на завтра прогон, желательно крупную партию, скидка 15% если на один акк + еще скидка за системой скидок:
5-ть сайтов -5%скидка от суммы заказа.
10-ть сайтов - 10%
20-ть сайтов - 15%
50-т сайтов - 20%
100-о сайтов - 25%
ну вот пр-то морды вы написали, а сами заказадки пр0 все наверное будут?
естественно 0 , страницы то свеже созданные, хотя пару минут и на пиаристой повисят пока другие закладки не вытеснят в низ :) ни чего с этим не поделаешь
новые - ладно, а после перерасчёта пр - так нули и останутся?
чтобы был Pr на таких страницах в сервисах где каждую минуту добавляют ссылку , нужно прокачивать аккаунты, использовать популярные теги, постить урл с разных аккаунтов многократно - вообщем много хитростей, но в массовом прогоне этому врятли кто будет уделять внимание