Ручная регистрация в соц.закладках Ру/En

123
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Смотрел через статистику БигМир, суммарной трафик в сайтов составляет 27 хостов.

Учитывая то, что сегодня выходной, суббота, трафик в дни рабочие должен быть больше.

Так же ТС зарегил сайт в links.i.ua оттуда зашло сегодня 7 людей, чего я не ожидал.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
[Удален]

Заказал прогон.

ТС. Есть предложение научиться выводить в ТОП по тэгам (увеличить количество добавлений с разных акаунтов). За этим будущее☝

Arda
На сайте с 06.06.2008
11
Infobud:
Заказал прогон.
ТС. Есть предложение научиться выводить в ТОП по тэгам (увеличить количество добавлений с разных акаунтов). За этим будущее☝

рассмотрю этот вариант, может что-то и предложу, но надо учитывать, что тег тегу рознь!

----------------------

и еще, если при заказе Вы даете описания, то ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте минимальный комплект:

1) тайтл(заглавие) до 60 символов на РУССКОМ и АНГЛИЙСКОМ.

2) описание до 200 символов тоже на РУС и АНГЛ.

3) ключевые слова(теги) до 6шт - тоже на РУС и АНГЛ(это потому, что английские ресурсы некорректно воспринимают кириллицу!

(если Вы составляете только РУС комплект, то составление(перевод) на АНГЛ или ТОЛЬКО РУС - я делаю за 4$(торг при опте уместен), а если я составляю И рус И англ, то цена - 7$.

Новости (http://newsss.net/)
[Удален]

Получил отчет. ТС оперативно провел работу. Есть каталоги с приличными показателями, так что кроме неплохого трафика будет и рост ссылочного☝

ТС, респект.

L
На сайте с 06.10.2007
26

На данный момент я провёл регистрации по закладкам от 4х ТопикСтартеров данного раздела. На мой взгляд данное предложение самое актуальное. Нужно заметить, что у всех 4х ТС лишь 30% сервисов дублированны в базах...

Данное предложение от Arda будет особенно интересно тем, кто в будующем намерян работать с якорями ссылок. Вам предоставляют личный аккаунт на каждом из сервисов, и добавить в него ссылки, или изменить вам ничего не мешает.

Оцениваю деятельность ТС положительно. Буду сотрудничать.

Arda
На сайте с 06.06.2008
11

Готов взять на завтра прогон, желательно крупную партию, скидка 15% если на один акк + еще скидка за системой скидок:

5-ть сайтов -5%скидка от суммы заказа.

10-ть сайтов - 10%

20-ть сайтов - 15%

50-т сайтов - 20%

100-о сайтов - 25%

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ну вот пр-то морды вы написали, а сами заказадки пр0 все наверное будут?

Собираю поисковый трафик
S
На сайте с 13.11.2006
125

естественно 0 , страницы то свеже созданные, хотя пару минут и на пиаристой повисят пока другие закладки не вытеснят в низ :) ни чего с этим не поделаешь

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

новые - ладно, а после перерасчёта пр - так нули и останутся?

S
На сайте с 13.11.2006
125

чтобы был Pr на таких страницах в сервисах где каждую минуту добавляют ссылку , нужно прокачивать аккаунты, использовать популярные теги, постить урл с разных аккаунтов многократно - вообщем много хитростей, но в массовом прогоне этому врятли кто будет уделять внимание

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий