- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил на сайт раздел статей, кинул туда парачку статеек (вроде как уникальных, т.к. писал лично!) ... Но Яша не индексирует сами статьи... Раздел статей проиндексироал, а сами статьи - НЕТ. С Гуглом такая же фигня. В чем могут быть причины?
а вы когда добавили? 30 минут назад, час назад?
мы же практически круглосуточно мониторим ваш сайт... :)
добавил пару дней назад..
обновил карту сайта. Но вопрос в том: почему ПС проиндексировали раздел статей, а сами странички со статьями - НЕТ. Хотя и раздел и странички были добавленны одновременно
москва не сразу строилась. Подожди ещё немного, прежде чем делать выводы
А Вы думаете, что это так много времени?
Проидексят со временем.
Добавьте их в "адурелку". Добавте на них ссылки с сервисов закладок.
То, что времени прошло еще мало я понимаю. Просто непонятно, почему одно проиндексированно, а другое нет. Хотя были добавленны в одно время.
То, что времени прошло еще мало я понимаю. Просто непонятно, почему одно проиндексированно, а другое нет. Хотя были добавленны в одно время.
Возможно они уже добавлены на учет, просто основной индексирующий робот не добрался до них.
У меня новый сайт месяц висел с тремя главными разделами в индексе и ни одной страницы дальше. Потом сразу все страницы всех разделов появились.
просто странно как-то )
у меня было представление, что раз ух поисковик зашел на сайт и что-то проиндексировал, то он должен там проиндексировать все (что ему можно конечно же)
но, тем не менее, спасибо пояснения!
у меня было представление, что раз ух поисковик зашел на сайт и что-то проиндексировал, то он должен там проиндексировать все (что ему можно конечно же)
поисковые системы, вам лично, ничего не должны! не забывайте об этом....
а вы понимаете разницу между словами "было представление" и "должны" ?! Я и не говорил, что ПС мне что-то должны. Я говорил про своё представление ситуации. В данном топике получил ответы и представление изменилось.
позволю себе еще раз процитировать ваш пост, и выделить именно то о чем я говорил... и ответил вам на ваше же, ошибочное, представление