Про индексацию..

12
lanzs
На сайте с 22.11.2007
61
854

Добавил на сайт раздел статей, кинул туда парачку статеек (вроде как уникальных, т.к. писал лично!) ... Но Яша не индексирует сами статьи... Раздел статей проиндексироал, а сами статьи - НЕТ. С Гуглом такая же фигня. В чем могут быть причины?

Кто хочет стеклянную дверь или стеклянный стол на заказ - прошу сюда: http://wglass.ru (http://wglass.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

а вы когда добавили? 30 минут назад, час назад?

мы же практически круглосуточно мониторим ваш сайт... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
lanzs
На сайте с 22.11.2007
61

добавил пару дней назад..

обновил карту сайта. Но вопрос в том: почему ПС проиндексировали раздел статей, а сами странички со статьями - НЕТ. Хотя и раздел и странички были добавленны одновременно

artby
На сайте с 03.07.2008
80

москва не сразу строилась. Подожди ещё немного, прежде чем делать выводы

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
добавил пару дней назад..

А Вы думаете, что это так много времени?

Проидексят со временем.

Добавьте их в "адурелку". Добавте на них ссылки с сервисов закладок.

...
lanzs
На сайте с 22.11.2007
61

То, что времени прошло еще мало я понимаю. Просто непонятно, почему одно проиндексированно, а другое нет. Хотя были добавленны в одно время.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
lanzs:
То, что времени прошло еще мало я понимаю. Просто непонятно, почему одно проиндексированно, а другое нет. Хотя были добавленны в одно время.

Возможно они уже добавлены на учет, просто основной индексирующий робот не добрался до них.

У меня новый сайт месяц висел с тремя главными разделами в индексе и ни одной страницы дальше. Потом сразу все страницы всех разделов появились.

lanzs
На сайте с 22.11.2007
61

просто странно как-то )

у меня было представление, что раз ух поисковик зашел на сайт и что-то проиндексировал, то он должен там проиндексировать все (что ему можно конечно же)

но, тем не менее, спасибо пояснения!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
lanzs:
у меня было представление, что раз ух поисковик зашел на сайт и что-то проиндексировал, то он должен там проиндексировать все (что ему можно конечно же)

поисковые системы, вам лично, ничего не должны! не забывайте об этом....

lanzs
На сайте с 22.11.2007
61

а вы понимаете разницу между словами "было представление" и "должны" ?! Я и не говорил, что ПС мне что-то должны. Я говорил про своё представление ситуации. В данном топике получил ответы и представление изменилось.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
lanzs:

позволю себе еще раз процитировать ваш пост, и выделить именно то о чем я говорил... и ответил вам на ваше же, ошибочное, представление

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий