Подскажите, форумчане! (про <strong>

[Удален]
651

Уважаемые форумчане! Подскажите, плиз, что надо прописать в CSS (в HTML, PHP и т.д.), чтобы "<strong>" выгядел на странице, как обычный текст.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Remaker:
Уважаемые форумчане! Подскажите, плиз, что надо прописать в CSS (в HTML, PHP и т.д.), чтобы "<strong>" выгядел на странице, как обычный текст.

strong {font-weight:normal}

SA
На сайте с 12.02.2006
142

только не пойму каким боком к разделу Яндекс относится...

а понял, Вас забанят :D

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

И на кой такое шаманство, пишите в этом случае обычным текстом - результат будет одинаков.

...
[Удален]

Спасибо всем за внимание, особенно Алексею....хоть репутацию- то и понизили....а почему в эту тему. так- Яндекс следит за strong- ами....Значит, чегой- то не понял я про тематику...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Remaker:
Спасибо всем за внимание, особенно Алексею....хоть репутацию- то и понизили....а почему в эту тему. так- Яндекс следит за strong- ами....Значит, чегой- то не понял я про тематику...

Strong - выделяете ключи. Если что-то другое хотите выделить - выделяете стилями. Смысл скрывать стронг не вижу никакого.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий