Аукцион сетки сеталитов или контента

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103
791

Собственно есть 2.3мб медицинского полностью уникального контента

На данный момент я из части этого контента сделал один сеталит на cmsimple. Страницы получились с большим кол-вом контента. Есть возможность сделать из контента до 21 сеталита, можно договориться и на меньшее количество. Предлагаю покупку сетки сеталитов с заренее оговоренными условиями их создания или продажу контента, с которого можно сделать СДЛ с огромным количеством информации, так же есть возможность заказать у меня создание СДЛ. Все вопросы, предложения, обсуждения в асю 3-61-62-71-двадцать один.

Кол-во символов контента: 2 376 744 (не отредактированный)

Инфо по рервому сеталиту

кол-во символов ~190 000

кол-во страниц ~60

т.е. ~3166 символов на стр!!!

организовываю аукцион !!!

1) Сеть сеталитов на cmsimple - 200 баксов, шаг 20, блиц 300

2) контент - 80 баксов, шаг 8, блиц 120

Продам что то одно!!! При покупке сеталитов, оплата проекцией и после создания мной их, обмениваемся

Окончание аукциона в 12 сентября в 23.59

Как я определю что продавать? Все очень просто, контент или сеталит продаю в зависимости от того насколько больше шагов к блицу

зеркало http://talk.pr-cy.ru/topic8981.html

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Gooodd, Контент я так понимаю скан, а скан есть нарушение авторских прав. Сомневаюсь что вы руками писали столько контента или заказывали его у копирайтеров :)

Ваш DEVOPS
Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103
kxk:
Gooodd, Контент я так понимаю скан, а скан есть нарушение авторских прав. Сомневаюсь что вы руками писали столько контента или заказывали его у копирайтеров :)

да контент скан книги, если вас что то не устраивает прошу не флудить

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Gooodd, Я просто очень уважаю модераторов и администрацию данного форума, а особенно MoMM и в отличии от вас читал его сообщение в данной ветке.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103
kxk:
Gooodd, Я просто очень уважаю модераторов и администрацию данного форума, а особенно MoMM и в отличии от вас читал его сообщение в данной ветке.

ок, если форум не хочет данных тем, то прошу удалить тему

[Удален]

Gooodd, форум вместе с темой не хочет и их авторов☝

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103
Demping:
Gooodd, форум вместе с темой не хочет и их авторов☝

ЗАчем лишний флуд? те че некуда свое слово вставить? я же написал ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! и забаньте флудеров которые флудят от нечего делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий