- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет двойного гражданства - это международная практика, многие страны запрещают иметь двойное гражданство. А по поводу УГоловной ответственности - действительно идиотизм.
А вот еще новость, примерно схожая по идиотичности: то ли в Самаре, то ли не помню - где-то в центральной России решили следующим способом бороться с поголовным пианством и наркоманией: совершили над городом облет на вертолете, несущем чудотворную икону Неупиваемая Чаша, в присутствии местных иерархов Церкви и парочки замгубернаторов.
А где идиотизм? Разве пьяниц и наркоманов после этого больше стало?
Насчет двойного гражданства - это международная практика, многие страны запрещают иметь двойное гражданство. А по поводу УГоловной ответственности - действительно идиотизм.
А с другой стороны, какую ответственность следует вменять за нарушение закона? При том, что подобные действия всегда по идее кроют корыстные мотивы - в определнных ситуациях выгоднее предъявлять тот или иной паспорт, извлекая некую выгоду. Сложно представить, что человек чисто из идеологических побуждений решил, например, собрать паспорта бывших республик, снова став гражданином "великого и нерушимого" :)
Если возникает такой вопрос: Каков процент дебилов в Раде? Больше, чем в Думе? А Дума где находится, по умолчанию дебилы не могли туда попасть, а если находишься среди дебилов, высока вероятность что находишься в дурке.
aklimovv, силен, я смотрю, в аргументации ad absurdum?
Именно по умолчанию дебилы и попадают куда угодно. :)
А Калинин-то прав... Человеку фактически запретят менять гражданство. Читаем текущий закон Украины о гражданстве:
То есть сначала пинятие другого гражданства и только потом отказ от украинского. А если теперь это будет УГ-статья, то и запрет на отказ от гражданства, ибо:
aklimovv, силен, я смотрю, в аргументации ad absurdum?
Именно по умолчанию дебилы и попадают куда угодно. :)
Соглашусь и не соглашусь одновременно, если бы были дебилами, то большинство тоже бы было дебилами, так они забираются выше с молчаливого согласия большинства. Я совсем не согласен с действием большинства, но называть с тем с кем я не согласен дебилами... У меня родственники думают не так как я, я с ними не согласен, но не считаю их дебилами.
Калинин, че-то ты сегодня неправильно отжег ...
Serg406 добавил 12.09.2008 в 17:30
А Калинин-то прав... Человеку фактически запретят менять гражданство. Читаем текущий закон Украины о гражданстве:
То есть сначала пинятие другого гражданства и только потом отказ от украинского. А если теперь это будет УГ-статья, то и запрет на отказ от гражданства, ибо:
Я думаю этот баг поправят юристы ... Это был проект. Их депутаты просто пишут как мысли, а разбирают уже комитеты. Конечно иногда хреново разбирают .
Есть в Раде светлые головы :)
Система электронного голосования "Рада-3", предназначенная для депутатов Верховного совета Украины, заработает только через три недели, а украинские народные избранники уже придумали, как обманывать глупую электронику.
Как сообщает газета "Сегодня", в новой системе предусмотрена возможность не дать депутату проголосовать за себя и за соседа: во время этого тайного процесса он должен оставаться на месте, держа палец на сенсорной кнопке (раньше можно было нажать кнопку и добраться до соседнего места, где повторить процедуру). Но пытливый депутатский ум оказался умнее.
Во-первых, можно использовать магнит, который кнопка благодаря испускаемым импульсам будет принимать за человеческий палец (судя по всему, способностью распознавать отпечатки система не обладает). Во-вторых, можно просто покопаться в электропроводке и вместо кнопки вставить свой выключатель, с помощью которого имитировать присутствие другого депутата на рабочем месте. А в-третьих, обманывать систему можно при помощи мобильного телефона, на который также реагирует сенсорная кнопка.
Атмосфера постоянной ссоры между различными политическими партиями на Украине дает повод задуматься над тем, что умная система подсчета депутатских голосов в любом случае окажется бесполезной. Впрочем, от депутатов не отстает и электорат: флэшмобберы то обманут BBC и выставят россиян алкоголиками, то фальсифицируют "общественное мнение" относительно абхазо-осетинского конфликта.
http://webplanet.ru/news/security/2008/09/08/nerada.html
Я думаю этот баг поправят юристы ...
А если не поправят? Хотя, по большому счёту, это ваше внутренне дело.
P.S. У нас баг про заказное письмо с описью вложения, как способ подачи документов в налоговую, жил несколько лет. Пользовались ценным, хотя это противоречило закону. Причём такого типа отправления на Почте России никогда не было и нет до сих пор.