Постоянно нужен человек

M
На сайте с 28.05.2005
51
713

Не удивлюсь, если мое сообщение останется без ответа. Вот опять двадцать пять. Постоянно есть маленькие и немаленькие задания для php (пи эйч пи) программиста и постоянно проблема к кому обратиться. Один живет во Вдадивостоке - я ему не доверяю, другой в Москве - его работать не заставишь, третий есть в Ленинграде, но с ним очно встречаться нельзя. Я уже поняла, что лучший выход - это учить пиэйчпи самой, но сейчас нет времени, а делать уже надо кучу всего.

Где бы мне найти такого человека? Лучше из Лениграда.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Ну, как минимум для начала пообещайте человеку что-то за его работу! :D

А во-вторых, неужели у вас нет соответствующих друзей-кАмпУтерщиков, которые хоть как-то могут вам отрекомендовать подобного специалиста?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- тематика сайта
- список нужных запросов (желательно)
- место работы (город/метро, удаленка)
- предполагаемый уровень и форма оплаты
- контактная информация заказчика.
M
На сайте с 28.05.2005
51

ironic, друзей, которые могут порекоммендовать программиста нет. Вообще нет друзей компьютерщиков. Первого программиста нашла на каком-то php форуме, просто повесила объявление "надо сделать тото и тото". Он все сделал, почти меня не обманул, правда живет во Владивостоке. Не знаю, что делать, короче, опять.

-=Илья=-, я не буду с тобой спорить, хочу только спросить "ты вообще посты читаешь, прежде чем вот эту цитату постоянно вставлять?". Какая тематика какого сайта?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Mona:
"ты вообще посты читаешь, прежде чем вот эту цитату постоянно вставлять?". Какая тематика какого сайта?

Извини, ошибся. Что по остальным пунктам?

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Ну я знаю PHP и живу в Ленинграде. Что именно надо делать? Как часто? и Сколько за это платят?

M
На сайте с 28.05.2005
51

-=Илья=-, ладно. Вроде написали ребята в личку - поняли проблему, попробую...

А что по остальным пунктам?

В Питере наличкой, в других городах вебмани, яндекс деньги. Не вижу проблем договориться. Сейчас работаю с одним оптимизатором (нашла, кстати, на форуме) он меня научил Юникассой в Питере пользоваться. Можно переводить деньги на Яндекс кошелек в любом городе. Комиссия 4%.

Трудно вот так взять и сформулировать задание. Есть несколько сайтов, несколько мелочей и пару больших дел на каждом. Просто нужен человек, чтобы время от времени что-то давать. (Также как ты работаешь с переводчиком).

M
На сайте с 28.05.2005
51
Mona:
-=Илья=-, ладно. Вроде написали ребята в личку - поняли проблему, попробую...
А что по остальным пунктам?
В Питере наличкой, в других городах вебмани, яндекс деньги. Не вижу проблем договориться. Сейчас работаю с одним оптимизатором (нашла, кстати, на форуме) он меня научил Юникассой в Питере пользоваться. Можно переводить деньги на Яндекс кошелек в любом городе. Комиссия 4%.
Трудно вот так взять и сформулировать задание. Есть несколько сайтов, несколько мелочей и пару больших дел на каждом. Просто нужен человек, чтобы время от времени что-то давать. (Также как ты работаешь с переводчиком).

mail@dvdgorod.ru

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Программист из Калуги - готов пообщаться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий