- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не удивлюсь, если мое сообщение останется без ответа. Вот опять двадцать пять. Постоянно есть маленькие и немаленькие задания для php (пи эйч пи) программиста и постоянно проблема к кому обратиться. Один живет во Вдадивостоке - я ему не доверяю, другой в Москве - его работать не заставишь, третий есть в Ленинграде, но с ним очно встречаться нельзя. Я уже поняла, что лучший выход - это учить пиэйчпи самой, но сейчас нет времени, а делать уже надо кучу всего.
Где бы мне найти такого человека? Лучше из Лениграда.
Ну, как минимум для начала пообещайте человеку что-то за его работу! :D
А во-вторых, неужели у вас нет соответствующих друзей-кАмпУтерщиков, которые хоть как-то могут вам отрекомендовать подобного специалиста?
- тематика сайта
- список нужных запросов (желательно)
- место работы (город/метро, удаленка)
- предполагаемый уровень и форма оплаты
- контактная информация заказчика.
ironic, друзей, которые могут порекоммендовать программиста нет. Вообще нет друзей компьютерщиков. Первого программиста нашла на каком-то php форуме, просто повесила объявление "надо сделать тото и тото". Он все сделал, почти меня не обманул, правда живет во Владивостоке. Не знаю, что делать, короче, опять.
-=Илья=-, я не буду с тобой спорить, хочу только спросить "ты вообще посты читаешь, прежде чем вот эту цитату постоянно вставлять?". Какая тематика какого сайта?
"ты вообще посты читаешь, прежде чем вот эту цитату постоянно вставлять?". Какая тематика какого сайта?
Извини, ошибся. Что по остальным пунктам?
Ну я знаю PHP и живу в Ленинграде. Что именно надо делать? Как часто? и Сколько за это платят?
-=Илья=-, ладно. Вроде написали ребята в личку - поняли проблему, попробую...
А что по остальным пунктам?
В Питере наличкой, в других городах вебмани, яндекс деньги. Не вижу проблем договориться. Сейчас работаю с одним оптимизатором (нашла, кстати, на форуме) он меня научил Юникассой в Питере пользоваться. Можно переводить деньги на Яндекс кошелек в любом городе. Комиссия 4%.
Трудно вот так взять и сформулировать задание. Есть несколько сайтов, несколько мелочей и пару больших дел на каждом. Просто нужен человек, чтобы время от времени что-то давать. (Также как ты работаешь с переводчиком).
-=Илья=-, ладно. Вроде написали ребята в личку - поняли проблему, попробую...
А что по остальным пунктам?
В Питере наличкой, в других городах вебмани, яндекс деньги. Не вижу проблем договориться. Сейчас работаю с одним оптимизатором (нашла, кстати, на форуме) он меня научил Юникассой в Питере пользоваться. Можно переводить деньги на Яндекс кошелек в любом городе. Комиссия 4%.
Трудно вот так взять и сформулировать задание. Есть несколько сайтов, несколько мелочей и пару больших дел на каждом. Просто нужен человек, чтобы время от времени что-то давать. (Также как ты работаешь с переводчиком).
mail@dvdgorod.ru
Программист из Калуги - готов пообщаться!