- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вроде бы все так просто - около 50$ в месяц и ссылка на твой сайт стоит на двух тысчячах сайтов
однажды мне эта мысль очень понравилась и я разместился сразу в двух - linq, реклама которого висит в этом разделе и в thelink, притом второй за несколько меньшукю цену предлагает несколько более интересные условия (не сочитите за рекламу)
вишу в них уже два с половиной месяца и могу с полной уверенностью сказать - толку никакого, аналогичный сайт на который не тратится около 100$ в месяц на рекламу имеет ту же посещаемость и дает такие же продажи, даже несколько большие :) вырос только ИЦ в несколько раз а в выдаче по запросам по которым хотелось продвинуть повыше сайт на три дня взлетел с 10-15х мест на первые три, но потом так же резко упал куда-то за пятидесятые и до сих пор находится там
у кого-нибудь еще есть такой опыт?
линкаторноподобные сервисы ставят ссылки на страницах вида:
link.php?cat_id=4&pg=2
1) у нее PR=0
2) как я думаю такие ссылки фильтруются поисковиками при расчете (ссылочного ранжирования, вИЦ)
ВИЦ подрос тем не менее
По крайней мере в каталоге яндекса в своей рубрике сайт поднялся с 63го места на 48е
ИЦ тоже с 200 до 800 (иногда и до 900 колебался)
но как говорилось уже - а толку-то, по своим запросам сайт в итоге пал и очень низко, хотя конечно не исключаю что могли просто так совпасть какие-то другие, неведомые мне обстоятельства, например яндекс начал пессимизировать за нетематический обмен ссылками (на сайте до недавнего времени стояла линкопомойка ссылок на 500)
я потому и спрашиваю - как обстоит с этим дело у других, если есть такие
просто боюсь - а вдруг если я перестану там рекламироваться станет только хуже :)
хуже не станет
данные по вИЦ Вам вышеупомянутые линкаторы за деньги предоставляют? :)
Хуже не станет. А лучше может быть в случае, если Вы станете вкладывать эти 100$ в месяц в PR-истые ссылки.
читайте вимательне :) разве в каталоге яндекса сайты ранжируются не по вИЦ?
ну ты даеш.
конечно нет.
по тИЦ
ну ты даеш.
конечно нет.
по тИЦ
ну тогда ну я даю и не знаю вырос ли вИЦ :)
меня уже двугой вопрос, если все так убеждены, чт это не приносит никакой пользы, зачем тогда администрация такого уважаемого форума размещает здесть такую рекламу с заведомо ложными утверждениями? :)
Здесь вИЦ бесплатно показывают: http://www.seop.ru/rank_indicator.html
Только мне не совсем понятна достоверность этих показателей. Слишком туманное пояснение на фоне того что никто толком не знает где его брать и как считать.
Затем что за эти утверждения она ответственности не несёт, как и за любую другию рекламу. Это стандартная практика.