- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у вас на сайте "домен.ru" упоминается в титле и т.п. но не находится, то лучше написать, так как так не должно быть.
Если у вас на сайте "домен.ru" упоминается в титле и т.п. но не находится, то лучше написать, так как так не должно быть.
Конечно, в титле "домен.ru" не упоминается. Форумы вообще не находятся по запросу: "титл, состоящий из 5-6 слов". Пожалуй, напишу Платону, хотя вряд ли это поможет.
Конечно, в титле "домен.ru" не упоминается. Форумы вообще не находятся по запросу: "титл, состоящий из 5-6 слов". Пожалуй, напишу Платону, хотя вряд ли это поможет.
Ну не в титле, в тексте хоть где-нибудь упоминается или может ссылка с урлом стоит? Если нет - то и не должно находиться
Что то не замечал такого. В поиске попрезнему в НЧ запросах встречаются форумы
Ну не в титле, в тексте хоть где-нибудь упоминается или может ссылка с урлом стоит? Если нет - то и не должно находиться
Ссылок с урлом полно. В том и проблема, что не находится.
Мне кажется вы правы. Я наблюдаю форум. Возраст полтора года, 100% для человеков, внешних ссылок из него нет ВООБЩЕ кроме навигационных (все ссылки автоматом закрываются редиректом). Архивы, версии для печати и проч закрыто в robots.txt. Заголовки оформлены, все культурно. Спама нет как класса, рекламы нет, тема не связана с бизнесом, заработком, эротикой и т.п., в общем белее белого. Движок VBulletin.
В форуме 80 тыс постов. В панели вебмастера указано что Загружено страниц: 117421, Страниц в индексе: 11134. Посетителей с Яндекса 5-10 в день. Я не переживаю на этот счет, однако, как мне кажется, это странно. Полгода назад писал в поддержку Яндекса, сказали что с форумом все Ок. Ну и ладно.
В форуме 80 тыс постов. В панели вебмастера указано что Загружено страниц: 117421, Страниц в индексе: 11134. Посетителей с Яндекса 5-10 в день. Я не переживаю на этот счет, однако, как мне кажется, это странно. Полгода назад писал в поддержку Яндекса, сказали что с форумом все Ок. Ну и ладно.
У меня примерно тоже самое, но только могу констатировать, что на протяжении последнего года Яндекс давал на форумах приличный траф, как Раблер+Гугл вместе взятые. А пару месяцев назад трафик с Яндекса почти обнулился. Похоже, что Яндекс разлюбил форумы, причем выборочно, часть разлюбил, а часть по прежнему любит, а в чем отличия мне лично не понятно.
Я еще месяц назад писал о своих опасениях!
Изменения алгоритмов в этом направлении... очень прогнозируемый шаг!
Наблюдаю за достаточно крупным форумом на движке IPB, так на него траф с яндекса идет очень неплохо.
Игрок, сапа на форуме стоит?
Наблюдаю за достаточно крупным форумом на движке IPB, так на него траф с яндекса идет очень неплохо.
Игрок, сапа на форуме стоит?
Сапы на песимизированных форумах нет, исходящих ссылок минимум, рекламных ссылок вообще нет. Самое обидное, что Яндекс пессимизировал действительно интересные с точки зрения контента форумы, которые были практически без рекламы и некоммерческие по тематике, а некоторые форумы на которых и ссылочки исходящие расставлены и кое-где баннера рекламные крутились не тронул.
Это почти как с сателлитами, только вместо бана для форумов применяется очень жесткая пессимизация при отсутствия явных причин. Склоняюсь к мысли что просто несовершенство нового алгоритма, когда на автомате пессимизируются фоумы, который Яндекс посчитал чем-то вроде сателлитов и пессимизировал на всякий случай. А если, как с сателлитами, веб-мастер не согласен с жестокой пессимизацией, то пусть идет на поклон к Платону и выпрашивает милостыню.