- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, как думаете возможно ли будет вывести одностраничный сайт в 10ку Яши по ВЧ?.
Или одностраничные сайты плохо/лучше всего крутятся? Есть у кого какой опыт? И как в Находке будет? Домен древний 02 года выпуска.
Думаю что нет! Если домен древний, то сделайте сайт крутой и раскрутите его, а потом или касите бабло или продайте его!
А насчёт Яши, если постораетесь и Вам повезёт то хорошо, если нет, то невидать яши. Но одностраничный они не примут!
с какого это перепуга???
Видимо, имелось в виду, что Яндекс не выведет одностраничный сайт в первую десятку своей выдачи из-за малого веса.
Вообще, возраст домена не показатель, это, возможно, один из факторов ранжирования. Скорее всего, ничего не получится, одностраничные сайты не представляют для ПС такого интереса, как "толстые".
Промо-сайты (как раз примеры с небольшим количеством страниц) в ТОП-10 по ВЧ либо не попадают (даже имея много ссылок по теме промо), либо недолго там держатся, так как контент не добавляется, соответственно, сайт не развивается. А главное правило Яндекса, как говорит Платон Щукин - "развивайте Ваш сайт" и все будет круто.
Господа, как думаете возможно ли будет вывести одностраничный сайт в 10ку Яши по ВЧ?
А смысл-то в чём?
Одностраничный дор
И как в Находке будет?
Ты думаешь сейчас придёт сотрудник компании Яндекс и расскажет? :)
ну, Olisher, в целом, к моему страху, это действительно наверно будет воспринято как дор :( да и с ursul я тоже наверно соглашусь.
motoman, я бы не обломался :)
всем спасибо.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8
смотрим 10 место. то что яндекс показывает 2 страницы в индексе - это глюк. на самом деле в индексе одна старница
gofman, давно держится? Или Находка принесла в 10-ку?
я не слежу за ним. по весне был на 13-15 месте, по моему.
по двусловнику постоянно был в десятке