- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно не обсуждение будит, а вопрос.
Нет ли среди форумчан людей, которые вышли из рядов аквариумистов, по каким то причинам и не знают куда теперь деть свою банку, литров на 500 :rolleyes: я бы взял за немного денег :2cents:
alexdo, такую банку лучше под заказ, чтобы в дизайн комнаты вписалась красиво :) У меня есть друзья, которые этим занимаются, но вы больно далеко :)
alexdo, такую банку лучше под заказ,
конечно лучше :) но пока пузо себе не отрастил большое под заказ ничего не могу себе позволить делать..
чтобы в дизайн комнаты вписалась красиво
ну, я как бы дизайнер немного) я его вписал бы симпатично) а вообще, мне кажеться красиво должно быть в самой банке, а не сверху нее. да и интерьер квартиры не утишает. вот хотел бы приобрести маленькую радость для души :)
У меня есть друзья, которые этим занимаются, но вы больно далеко
да, жаль.
Может,начать с поменьше?
Может,начать с поменьше?
А зачем? :) я уже начинал когдато.. в школьные годы (до разъездов, переездов) я содержал на родительской квартире 11 аквариумов, по опыту был наряду с нашими аквариумистами в городе.
Хочу большую банку :) точно знаю, что развитие этому хобби она способствует больше чем поменьше.
500 литров в квартиру вы либо экстремал либо у вас квартира по 40 квадратов комната, у меня аквариумы с 8 лет, сейчас мне 22 и могу вам точно сказать что аквариум на 500 литров б.у. вы наврядли купите, потом пол тоны воды в квартирной комнате буду смотрется нелепо и грамоздко, потом чистить его вы забадаетесь в квартирных условиях, потом фильтры на такую бандуру будут стоить около 1 тыс килобаксов, потом внутренее обустройство аквариума еще 1к долларов гдето, потом рыбок в этот аквариут гдето 1к долларов ( вы же не гупешек туда будете сажать:)) и наконец потом если это б.у. купленное чудо треснет 500 литров воды на пол и к соседям, 500 литровый аквариум - это дело для богатых людей с большим домом или квартирой + обслуживание аквариума специалиста, советовал бы вам приобрести литров 150-200 их и много б.у. и не так затратно будет и вслучае чего ваш бюджет не так пострадает, все это имхо аквариумиста с 15 летним стажем живущего в квартире, у которого аквариум (150 л.) стоит в комнате 19 кв. м. и кажется не самым маленьким предметом в комнате:) Удачи
Лемон чтоле?
потом фильтры на такую бандуру будут стоить около 1 тыс килобаксов,
Глупости не говорите про фильтры, для 500-литрового нормально работает (я говорю про пресноводный аквариум) фильтр канистрового типа за 5000 рублей (здесь во избежание полемики и наездов сразу скажу - аквариум с дисскусами, если что ;) ).
А в Туле покупка такого аквариума обходится в 50к рублей: сам аквариум, фильтр, тумба + сама сборка и установка представителями фирмы. А в рыбами, корягами, растениями и мелкими прибамбасами примерно в стольник выходит, это да.
Цитата:
Сообщение от Tj93
потом фильтры на такую бандуру будут стоить около 1 тыс килобаксов,
Глупости не говорите про фильтры, для 500-литрового нормально работает (я говорю про пресноводный аквариум) фильтр канистрового типа за 5000 рублей
Смотрел вчера.. на полутонник стоит всего 200 баксов. мощьный, хороший внешний фильтр.
(здесь во избежание полемики и наездов сразу скажу - аквариум с дисскусами, если что ).
+1 уважаю ;)
Tj93, Вы все не верно описали.
Скажу одно на все - для своего любимого дела я найду больше плюсов, пусть я некоторые и выдумаю ;)
Мой третий пост Вам все расскажет, что Вы не поняли или не дочитали.
сейчас мне 22 и могу вам точно сказать что аквариум на 500 литров б.у. вы наврядли купите
Без обид.. Но хотя бы в этом я больше Вас знаю точно;) можно купить, вопрос времени.
Вы видимо имеете ввиду овощной фильт который "эстетично" вписыватеся в вид аквариума)))) нормальный фильтр стоящий около 10-14 т.р. ставиться помпа в тумбу под аквариум а не помпа ставится внутрь аквариума, хватит уже колхознячие фильтры ставить в аквариумы 500л))
Такой аквариум замучаешься обслуживать, все же размерчики. У меня 60 литров и то каждую неделю уборка :)