Уго Чавес пригрозил США российскими бомбардировщиками

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pauk:
Для этого можно открыть сайт CNN. Пока контрольный пакет Газпром не выкупил.

Выкупил Газпром "Эхо Москвы" и что? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Кстати, выдворение послов - это ведь не ужасно?

Ха! Лукашенко целое посольство выдворил и ничего. Даже не сильно поссорились. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Выкупил Газпром "Эхо Москвы" и что?

И уровень радиостанции упал ниже плинтуса. Хорошее радио превратилось в УГ. Связано ли это с газпромом - я не знаю.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
wolf:
Эх, черт, я так и знал, что spermint лукавил, называя Уго изгоем, общение с которым сильно компрометирует. :) Кстати, выдворение послов - это ведь не ужасно? ;)

Послы - они на то и послы, работа у них такая....

...посылают туда-обратно, они привычные к энтому делу и сильно не переживают... :)

Вот если это скажется на урожайности тульских пряников, тады, возможно, можно и ужаснуться... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Jackyk:
И уровень радиостанции упал ниже плинтуса. Хорошее радио превратилось в УГ. Связано ли это с газпромом - я не знаю.

Ага, и светоча демократии Новодворсую выперли, а ее интервью удалили. Вот добрые люди сохранили - http://www.ds.ru/echo2008.htm

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vitaliy-Sh:
Ага, и светоча демократии Новодворсую выперли, а ее интервью удалили.

Да, без Новодворской никак нельзя.

Ничего, купят CNN, пусть для американцев вещает.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Кстати, говорят, в Рязани - грибы с глазами, их едят - а они на тебя глядят.

Мимо меня тут еще слушок пробегал: в Туркмении, вроде, переворотик пытаются сочинить. ;)

V
На сайте с 29.10.2005
37

А я тут сегодня услышал, что Белоруссия вроде собирается АЭС под самой литовской границей строить , в Островецком районе ..по прямой километров 25-30 от моей дачи.

В шоке,может кто знает насколько правда?

Вот это ядерное присутствие под самым боком, а то мусолите про два несчастных бомбера у черта на куличках)..

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Мимо меня тут еще слушок пробегал: в Туркмении, вроде, переворотик пытаются сочинить.

Чот не слышал, когда это она в состав России вошла? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vuko:
А я тут сегодня услышал, что Белоруссия вроде собирается АЭС под самой литовской границей строить , в Островецком районе ..по прямой километров 25-30 от моей дачи.
В шоке,может кто знает насколько правда?
Вот это ядерное присутствие под самым боком, а то мусолите про два несчастных бомбера у черта на куличках)..

Вы полагаете, тут одни литовцы? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий