- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент № 20 Уход за ружьём - ПРОДАНО!
Контент № 19 Охрана труда по электробезопасности - АКТУАЛЬНО!
Контент № 19 Охрана труда по электробезопасности - АКТУАЛЬНО! (10$ - 99000 символов)
И новое поступление:
Контент №21 Уголок живой природы в вашем доме
Количество символов: 273 000 уникальных буков)))
Количество статей: 100
Цена: всего 50$
Содержание:
Микроклимат в соответствии с биологическими показателями
Уход за растениями
Комнатные растения в интерьере
Растения вне комнат
Аквариум в интерьере
Подготовка аквариума
Пушистые любимцы
Пернатые друзья
Приложение: описание наиболее распространенных комнатных растений
Материал уникален, проверен DCFinder и антиплагиатом, разбит на статьи, вручную проверен на орфографические ошибки, частичный незначительный рерайт, готов для размещения на ваших сателлитах!
ICQ для связи: 435-397-978
West_Best добавил 15.10.2008 в 08:43
Контент № 19 Охрана труда по электробезопасности - ЗАБРОНИРОВАНО!
Контент №21 Уголок живой природы в вашем доме - ЗАБРОНИРОВАНО!
West_Best добавил 15.10.2008 в 08:44
Забронировано до 20:00 по Москве
West_Best добавил 15.10.2008 в 12:14
Контент № 19 Охрана труда по электробезопасности - ПРОДАНО!
Контент №21 Уголок живой природы в вашем доме - ПРОДАНО!
Ждите новых поступлений))
Новый лот:
Контент №22 Текстиль в интерьере
Количество символов: 260 000 уникальных буков))
Количество статей: более 100
Цена: 50$
Содержание:
ПРЕДИСЛОВИЕ
ТКАНИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА
ДРАПИРОВКИ
ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОДУШКИ
ПОСТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТИЛЬ
СТОЛОВЫЙ ТЕКСТИЛЬ
ЧЕХЛЫ ДЛЯ МЕБЕЛИ
НАПОЛЬНЫЙ ТЕКСТИЛЬ
НАСТЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ
ИНТЕРЬЕРА ИЗ ТЕКСТИЛЯ
МЯГКИЕ ИГРУШКИ
УХОД ЗА ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
Текст уникален, проверен DCFinder и антиплагиатом, разбит на статьи, вручную проверен на орфографические ошибки, частичный незначительный рерайт, готов для размещения на ваших сателлитах!
Контент №22 Текстиль в интерьере - АКТУАЛЬНО!
Цена снижена до 40$
West_Best добавил 19.10.2008 в 21:55
Контент №22 Текстиль в интерьере - ПРОДАНО!
а можно еще одну порцию статей на тему "советы мамочкам", о ребенке, воспитании, семье? в таком духе...
Новый лот!
Контент №23 Практическая хиромантия
Количество символов: 333 000 уникальных буков))
Краткое содержание:
Преие
Строение и форма кисти
Пальцы и ладонь
Ногти
Рельеф и линии ладони
Брачная хиромантия
План хирологического анализа
Контент проверен на орфографические ошибки, уникален (DCFinder) и разбит на статьи.☝
Цена 50$
Контент №23 Практическая хиромантия
Цена снижена на 50%!!!
Стоимость: 25$
Хочу господа рассказать о своем случае. Куплены были материалы по авто.
Я потратил деньги, потратил время и силы структуризацию материалов и добавление их на сайт.
На момент приобретения материалы были уникальны.
С определенного момента, на сайте, где используются эти материалы как основа контентного содержания перестали рости позиции. Для меня было непонятно, ведь, вопрос анкорного продвижения продвижения и другие тех. SEO аспекты я прорабатывал серьезно и основательно, а сайт завис на 40-х позициях. Очевидно, это фильтр. Я стал разбираться, как так, где может быть тормоз.
Решил заново проверить своей контент и ахнул. Четко этот же материал используют еще два сайта саттелитного вида. Их текстовое наполнение и по структуре и по содержанию соответствует проданным мне материалам. Первая мысль -- у меня спарсили контент и разместили позже; присмотрелся и вижу, что это не так, часть материалов я еще не размещал у себя, зато материалы сторонних сайтов четко дублируют купленный мною материал. Очевидно следующее, чем больше я буду добавлять статей из купленных мною материалов на свой сайт, тем еще дальше я буду загонять свой сайт на "задние позиции".
Надо разобраться, что же все-таки эта за ситуация. Имеет ли место быть продажа "моего материала" еще кому-то или это действительно совпадение. Я попробовал написать авторам тех сайтов, но, думаю, вряд ли получу какой-то адекватный ответ. С другой стороны, я уже потерял массу времени и денег, чтобы придти в тупик с этим материалом. Надо ли мне добиваться правды, что же в действительности произошло - это опять вопрос времени и моих стараний.
Сейчас я твердо убеджен в следующем. Нельзя покупать контент у сторонних людей. Всегда есть риск, что его могут продать еще кому-то. Являются ли мой пост обвинение TC в недобросовестности - нет, потому что наличие конкретных материалов еще где-то не является доказательством множественных продаж. Мой пост - это пища для размышления для тех, кто намерен покупать контент здесь, либо еще где-то.
Желаю, чтобы никто не попадал в мою ситуацию.
p.s. Один вопрос, почему у человека который постоянно занимается продажей контента, так заминусована репа?
anthony_, контент продается строго один раз и сразу же удаляется с моего компьютера. Конечно есть небольшая возможность что контент могут паралельно отдавать работники кому-нибудь кроме меня, но с этим я уже не смогу справится потому что на время приемки у них материала он полностью уникален. Также возникает риск, тоого что совершенно левый человек может отсканить эту же книгу и разместить у себя. Прошу извинения за подобное недоразумение. Поделать в данном случае я ничего не могу.
В минус я ушел по одной большой причине - на этом форуме никто не любит контентщиков, хотя все активно пользуются их услугами...
West_Best, спасибо, что ответили. Да ситуация достаточно непростая и восстановить события распространения этого контента доподлинно восстановить, наверное, уже невозможно, потому что здесь действительно может быть множество вариантов развития событий, поэтому и не обвиняю конкретно вас в случившемся. Это только мой личный опыт и конкретные выводы.
минус я ушел по одной большой причине - на этом форуме никто не любит контентщиков, хотя все активно пользуются их услугами...
С этим я постараюсь вам помочь только потому, что вы адекватно и оперативно ответили на мой пост.