На чём лучше делать сателлиты???

123
PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9

PHP Fusion !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Логотипы, шапки, баннеры (http://www.lpstyler.com/)
X
На сайте с 08.08.2008
50

Извините за офтопик, но возник вопрос по sape.. Почему на сайтах одной тематики(нулевики) на одном сайте половина раскуплена а на другом вообще не берут??? Я просто о sape ещё толком ничего не знаю.

C9
На сайте с 01.04.2008
5

вот здесь небольшой обзор бесплатных cms для создания сателлитов + описание преимуществ системы, которой пользуется автор. довольно интересно, имхо

[Удален]

Sape.rnik, ошибаетесь. WP требует БД =)

[Удален]

Какой школьнега сказал ч у WP нет БД, поставьте ему минус в репу чтобы с толку не сбивал других школьнег.

andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130

~800 сетеллитов на WP, работают отлично, индексируются без проблем. SAPE установит даже первокурсник.

[Удален]
~800 сетеллитов на WP, работают отлично, индексируются без проблем. SAPE установит даже первокурсник.

800 сатов? Монстер! Подскажи где хостишься? Очень нужно. WP ресурсов жрет при высокой посещаемости, а когда их сотни, то хост ругается.

Жду ответа.

andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130
Kimochi:
800 сатов? Монстер! Подскажи где хостишься? Очень нужно. WP ресурсов жрет при высокой посещаемости, а когда их сотни, то хост ругается.
Жду ответа.

Несколько или чуть больше аккаунтов.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Sape.rnik:
БД - нет....

Что??? Сателлиты я вообще делаю в хтмл, сервер не грузят.

aklimovv добавил 12.09.2008 в 16:56

andrewsy:

А я вам не верю, очень сказочная цифра, не учитываю даже того что хоть 10 акков виртуального хостинга и сервер будет перегружен. Но допустим эта проблема решена, а создание потом загнать в аддурилку, регистрация в каталогах и т.д.Да, на это года два нужно.

[Удален]
aklimovv:
Что??? Сателлиты я вообще делаю в хтмл, сервер не грузят.

Полностью вас поддерживаю. Саты лучше на файлах делать. Тогда требования к хостингу оч. и очень маленькие получаются. И цены, соответственно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий