- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Англоязычный контент никому не нужен? )))
Пиаро, простите великодушно, что влез в Ваш топик. Приношу извинения, готов искупить свою вину)
Ваше сообщение достойно отдельной ветки в форуме!
Почему статьями заняться решил?
Думаю пора всем уже начинать этим потихоньку заниматься. Решил, что смогу это сделать не только себе, но и для кого-то еще, на заказ. И вот с этим интересным предложением пробую выйти на рынок SEO. 😎
Как это назвать? Копирайтер – очень похоже, но вернее будет SEO-копирайтер.
Дело новое, поэтому цены в процессе формирования:
Вариант 1: 20уе за 2кб текста. При написании используются 1-3 текста по данной тематике из уже написанных статей/новостей/обзоров. Все компонуется, расставляются ссылки с ключевиками.
Вариант 2: 30уе за 2кб текста. При написании используются 3 и более источника. Текст переписывается заново, делаются заключения и выводы - получается более уникальный текст.
Вариант 3: >50уе за 2кб текста. При написании используются 3 и более источника. Дополнительным источником нового материала становится интервьюирование заказчика.
База обмена статьями еще формируется. Ориентировочно на этой неделе будет для обмена в районе 15 сайтов.
Стоимость 1уе за сайт (обсуждаемо).
Ознакомиться с примерами работ:
http://www.nppelmet.ru/artcl/ - первые 4
По варианту 3 написано: http://www.nppelmet.ru/artcl/index.php?page=2
Пиаро
Пиаро На словах все было достаточно заманчиво, но Ваши образцы статьями назвать нельзя. Это куцые заметки и не более
Согласен, но, как правило, существует ограничение на объем материала. 4кб - оптимальный размер. Наверно я погорячился, назвав это статьями, но так это называю не только я... Дадим другое название: Обмен тематическими заметками.
Скажу еще, что повода писать 50-100кб не было. Если есть такие потребности – готов попробовать на экспериментальных условиях.
Пиаро, "Копирайтер-линкменеджер" пожалуй шокирует не меньше, чем "слесарь-гинеколог"... Я бы не стал смешивать эти две ипостаси... Статьи на заказ - это одно, а обмен ссылками - совсем другое.
Пиаро, скажите пожалуйста как появились озвученные Вами расценки? Насколько они обоснованы?
Почему не смешивать? Если я делаю одно для осуществления другого. Пишу заметки объемом 2-4кб и более для последующего обмена. И что бы это сделать правильно, согласитесь, надо представлять для чего это делается.
Я же не говорю, что пишу обзоры компьютерной периферии для соответствующих сайтов, именно ради самих обзоров. И не прошу для этого экземпляры оборудования.
Вы даете www, «слова», объем текста – получаете готовую заметку/ее размещение. Почему подобное предложение вас так удивляет? Чего вы ожидали от «Напишу тематические статьи» на сайте по SEO?
Расценки получились исходя из предположения, что подобные заметки писать в среднем 1.5 часа на 2кб.
Пиаро, не могу согласиться с Вами. Если бы я заказывал у Вас текстовку, то никогда бы не согласился с размещением ее где ни попадя. Это во-первых, а во-вторых размещать статьи явно рекламного содержания безвозмездно вряд ли удастся в приличных местах. Это всегда либо взаимное размещение материалов, т.е. обмен, либо размещение за деньги. Что размещать у себя на сайте решаю только я и никто другой, а распоряжаться своими деньгами я тем более предпочитаю сам. В-третьих я вообще не вижу смысла размещать дублирующие материалы в сети. Дубликаты Яндексом успешно распознаются и в результате в поиске будет только один экземпляр статьи. Так к чему огород городить?
Что касается цен, то тут Ваша позиция ясна, но непонятно насколько Ваши цены согласуются с уровнем цен сложившемся на рынке. Я тут абсолютный профан и буду Вам весьма признателен за ссылочку на цены аналогичных услуг.
Неоправданно дорого, как по мне. За дайджест брать по 10 баксов за кб это слишком. За ресерч с нуля - еще куда ни шло.. но там уже и цены у Вас другие)
Пиаро, не могу согласиться с Вами. Если бы я заказывал у Вас текстовку, то никогда бы не согласился с размещением ее где ни попадя. Это во-первых, а во-вторых размещать статьи явно рекламного содержания безвозмездно вряд ли удастся в приличных местах. Это всегда либо взаимное размещение материалов, т.е. обмен, либо размещение за деньги. Что размещать у себя на сайте решаю только я и никто другой, а распоряжаться своими деньгами я тем более предпочитаю сам. В-третьих я вообще не вижу смысла размещать дублирующие материалы в сети. Дубликаты Яндексом успешно распознаются и в результате в поиске будет только один экземпляр статьи. Так к чему огород городить?
Благодаря нашей дискуссии, я понял, что стоит сформулировать нижеследующий рекламный текст:
Новое супер предложение!
Напишу несколько статей по одной тематике, серии статей. Многостороннее раскрытие темы! Высокая релевантность. Все под Ваши ключевые запросы. Для публикации на Вашем сайте/сайтах партнеров. Только в октябре 2Кбайта текста стоят 15уе (исключая сложные тематики)!
Как Вам такой вариант? За наводку на такой текст готов предоставить Вам скидку :)
Что касается цен, то тут Ваша позиция ясна, но непонятно насколько Ваши цены согласуются с уровнем цен сложившемся на рынке. Я тут абсолютный профан и буду Вам весьма признателен за ссылочку на цены аналогичных услуг.
Вчера появилась подобная тема: /ru/forum/26597
15уе за 2Кб...
Пиаро, а помоему не стоит навязывать дополнительные услуги. Если Вам заказали статью, то напишите и отдайте, а где ее разместит заказчик это его дело.
За ссылку спасибо, просмотрел...
kevindark, поскольку Вы занимаетесь тем же делом, то не дадите ли свою оценку стоимости подобных услуг?
Rev, Русский язык - 8-18 у.е. за 2500 знаков без пробелов + анонс до 300 знаков по желанию. Тематика любая, вхождение ключевых слов в любой частотности по желанию заказчика. Вариация в стоимости зависит от объема заказа. Чем больше статей в месяц, тем больше флуктуация в сторону уменьшения.
Контент оригинален. Если заказ большой, бесплатно ресерч по данной тематика, набор материала, достаточного для написания серии статей.
Все статьи проходят обязательную редактуру, правка по желанию заказчика в разумных пределах.
Статьями не меняюсь, увы)