Находка: официальное заявление

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tsapluk:
Как и ожидалось, оправдалась моя стратегия оптимизации на все 100%. Все подшефные сайты в топ 1-10 ... Спасибо Яндексу :)

Ну а в чем стратегия, хотя бы в нескольких словах?

[Удален]
Ну а в чем стратегия, хотя бы в нескольких словах?

Пожалуйста! Сделайте каждую страницу своего сайта максимально информативной, купите необходимые ссылки с надёжных сайтов. :)

I
На сайте с 02.12.2005
99

Очень хороша стала привязка к региону, "запрос + регион/город" - в выдаче максимальное количество сайтов региона по запросу в топе.

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

То есть что?

Судя по отзывам, большинство довольно.

Но ведь если кто-то поднялся, кто-то должен опуститься.

Они где?

И давайте не просто писать, что поднялся, а на чем поднялся. Просто "работал" понятие мало информативное.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Vestalka:

И давайте не просто писать, что поднялся, а на чем поднялся.

Умный между строк найдет... в серпе. А тупых - см. свое над аватаркой.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Vestalka:
То есть что?

Первые впечатления от Находки тоже были позитивными:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вышел из под "ты последний" . Собирался клеить,а тут... Может,не прикрутили еще?

Еще кто заметил? Буду благодарен за подтверждение (опровержение) :)

lexxx:
Первые впечатления от Находки тоже были позитивными

Потом фильтров понавешали, но тоже ничего страшного в итоге.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Мехалоч:
кстати вот что еще заметил, уже месяца 2 по вч висит один ГС... без ссылок, без ничего...

Если Вы не видите ссылок, то это не значит, что их нет. Несложные манипуляции позволяют надежно скрывать ссылки от соответствующих операторов Яху, Гугля и чем-еще-там-сейчас-смотрят-бэклинки-чужих-сайтов.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

а у меня как всегда +-. я считаю что еще рано судить время покажет

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Vestalka:
То есть что?
Но ведь если кто-то поднялся, кто-то должен опуститься.
Они где?

В общем да, но есть и исключения, например один проект (тематика банковское дело, кредиты ипотека и т.д.) просела почти по всем позициям – 30, был в ТОП10. Ссылки не покупались. Остальные +\- 1\2

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий