- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давай-те посмотрим глубже. Есть домен, адекватная цена которого Х тыс $, из-за того, что на него нагнали трафф, владелец просит ХХХ тыс $, поэтому есть 2 варианта:
утопить сайт, и купить его за правильную сумму
утопить владельца, и купить сайт за копейки у наследников
Судя по комментариям, второй вариант, для многих отписавшихся выше, более приоритетный. От него карма не пострадает наверное ;)
p.s. Если с вами так поступят, что будете делать, как будете вылазить?
p.p.s - понятно, если сайт в топе, хороший траст, за ним следят, и т.д., то его таким методом не утопишь, а вот если гавносайт зажранный надо слегка "приспустить" то что будет? На вопрос никто так и не ответил... Ответ кто-то видел, наталкивался на него?
В догонку: по вопросам этики, кармы, и прочего - давай-те не будем, тут у всех рыльце сами знаете в чем ;)
а вот если гавносайт зажранный надо слегка "приспустить" то что будет? На вопрос никто так и не ответил... Ответ кто-то видел, наталкивался на него?
а зачем вообще такой покупать?
легче уж и новый, создать....
Если это говносайт он и так слетит и стучать не надо.
Вы же сами себе противоречите - если топить сайт и потом вы его приобретаете, то вы сами на себя налаживаете море проблем так как потом вам его надо будет раскручивать итд. Оба варианты не стоит даже и рассматривать, бесполезная трата времени.
С Огромным Уважением Александр
давай-те посмотрим глубже. Есть домен, адекватная цена которого Х тыс $, из-за того, что на него нагнали трафф, владелец просит ХХХ тыс $, поэтому есть 2 варианта:
утопить сайт, и купить его за правильную сумму
утопить владельца, и купить сайт за копейки у наследников
А почему вы считаете, что нет третьего варианта никого и ничего не топить. Если по вашим мыслям, то добиваться чего-нибудь любой ценой, я и другие живём в другом обществе и идеалы рейдерства мне далеки. Неужели нужно только отбирать, а не создавать?
Если это говносайт он и так слетит и стучать не надо.
Вы же сами себе противоречите - если топить сайт и потом вы его приобретаете, то вы сами на себя налаживаете море проблем так как потом вам его надо будет раскручивать итд. Оба варианты не стоит даже и рассматривать, бесполезная трата времени.
Воистину :) Человеческая зависть порождает такие методы, которые в итоге приводят к самоуничтожению... Написано же в Гугде "Созидайте... И мир да пребудет с Вами... Блаженны страждущие..." :)
утопить сайт
утопить владельца
Gebbels, дорогой, а сами-то Вы не пробовали что-нибудь сделать? Только топить умеете? На что-то конструктивное уже не хватает?
по вопросам этики, кармы, и прочего - давай-те не будем, тут у всех рыльце сами знаете в чем
В чем рыльце-то, объясните. У меня конкретно, в чем? Раз уж Вы обобщаете.
yuryN добавил 12.09.2008 в 19:26
если гавносайт
адекватная цена которого Х тыс $
не знаю говносайтов, цена которых исчисляется в тысячах долларов.
скажем не так. есть ТМ, которая необходима для получения домена в духе NEWS.UA - подозреваю что многие этого не знали.
говносайт не слетит. особенно если он имеет домен ua. (например pogoda.ua или novosti.ua), и он очень хорош для продвижение ВЧ, но люди, стоящие у руля данного - не хотят его делать потенциально прибыльным проектом, поскольку не знают как это делать. Однако имея в наличии подобный домен хотят заработать в разы больше его реально стоимости на данный момент.
По поводу рыльца в пушку - СЕО это уже по умолчанию манипуляции с выдачей, так что сайт подверженный СЕО приобладает над первоисточником информации, который не подвергался оптимизации.
2 Юрий. Я знаю 10-ки доменов, которые не заюзаны, и их цена исчисляется 10-ками тыс. примеры по требованию в личку скину.
2 angr - очень легко создать новый ТМ, когда он тебе не в звезду не в армию...
умом товарищи работайте, если бы я хотел кому-то напакостить, я бы точно не тут спрашивал совета, и явно не делился бы с вами наработками и идеями.
совет самым сильнодофигаумным, научитесь смотреть дальше своего носа, если вы не рассматриваете возможности воздействий на свой сайт чужих рук - грош вам цена. и вы будете в первых рядах нытиков, который будут спрашивать "Ё-маё, а что случилось?"