- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хочу боянить, сам против подобных тем, но интересуюсь таким вопросом.
Пользуюсь услугами Majordomo, тариф "Мастер", 260 рублей - 10 доменов, 10 баз, 2 гига пространства.
Все устраивает, только пространства столько не надо, вполне хватит 100 метров.
У какой конторы есть подобные условия?
Внимание! Главное требование - цена не дешевле 5 баксов в месяц, в идеале 5-10, и соответствующее качество, конторе - от трех лет.
Не надо со мной здороваться и парить мне свои услуги, мне нужна нормальная контора по типу Мажоров или 1гб.ру или Зенона, я просто не знаю, какие у кого тарифы, кто пользуется, отпишитесь.
Сайты - сателлиты, и, безусловно, прекрасно себя бы чувствовали на баксовом хостинге, но уже задрали эрроры, постоянные ддосы и так дальше.
Форум читал, но требование чуть нестандартное, поэтому лишний раз переспросить решил.
Попробуй domishko.ru
Попробуй domishko.ru
Интересовался ими. Ребята сами сознаются, что у них нет офиса.
Так это, если мажордомо устраивает, в чем вопрос? Купите у них доп. тариф (мастер x 2) и будет квота еще на 10 доменов и 10 баз.
Еще свеб (sweb.ru) гляньте, мне в общем-то даже больше, чем мажордомо нравится. Хотя у них тоже не все идеально.
Корзины, яйца...
Что именно не идеально?
На Majordomo есть тариф на 250 метров, правда под один домен и одну базу, стоит 70 руб. в мес.
Что именно не идеально?
Поищите тут в разделе о них тема была большая. В основном претензии к плохой работе почты, но для сателлитов как бы пофиг.
Мне они нравятся достаточно четкой работой саппорта, однажды быстро и эффективно помогли справиться с последствиями дефейса ряда сайтов. В частности, оперативно нашли и деактивировали залитые шеллы, рассказали, как был осуществлен взлом. Собственно, к тому моменту я сам это нашел и устранил, но отзывчивость саппорта в любом случае порадовала.
zenon.ru попробуйте
Интересовался ими. Ребята сами сознаются, что у них нет офиса.
Откровенно удивлен. Кто Вам сказал такую чушь?... 😕
Откровенно удивлен. Кто Вам сказал такую чушь?... 😕
Прошу прощенья, сбила с толку эта тема /ru/forum/106322 , где в обсуждении ваших услуг промелькнула фраза о том, что у неких господ (не вас) нету офиса и в контактах указаны мобильные телефоны.
Буду вашим клиентом, затестим качество :)
Squick, той теме скоро 2 года будет, и с тех пор многое изменилось, включая наличие офиса. И конечно будет меняться и дальше. Например, сейчас занимаемся получением лицензии :) Надеюсь, не разочаруетесь качеством услуг :)