Заспамили аську жестоко! У кого нибудь началось такое?

123
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Можно ещё включить опцию "Принимать сообщения только от тех, кто в моём списке"

Если вы свой номерок не разбрасываете на форумах или где-то ещё, и вам не стучиться около сотни клиентов или кто-либо ещё по делу, то опция может пригодиться :)

zuziken добавил 11.09.2008 в 15:44

EVGENIY22:
что нужен хостинг для спама по аське.

Раньше были программы для этого, видимо уже теперь все не работают?! Ну и слава богу!

A
На сайте с 09.10.2005
46
basterr:
я чет не понял. если антиспам бот включен каким образом контакты могут появлятся?

Никому не понятно. Но это к сожалению так.

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Всё отлично работает. С тех пор как поставил 8070, только 1-н абонент aol как-то впёрся и всё.

Перед удалением абонента - нажмите "Удалить себя из его списка контактов".

Включить: Запрашивать разрешение на добавление, Удалять пользователей "Не в списке" после перезапуска(можно не включать), Включить антиспам, Принимать сообщения только от тех кто в моём списке, Не принимать сообщения об авторизации, Не принимать ссылки, Можете поставить вопрос и ответ в антиспаме. Око у вас включено или нет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Str256:
С тех пор как поставил 8070, только 1-н абонент aol как-то впёрся и всё.

Отправь его в игнор. У меня больше не появляется.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Запрашивать разрешение на добавление

- по идее должно помочь.. У меня обычный кип 8070 с настройками по-умолчанию, ничего подобного не наблюдается (кроме случая с 12111, который больше не появляется).. Очень редко бывают спамные сообщения с запросом авторизации, но так не должны появляться непрошенные контакты.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kpd:
Отправь его в игнор. У меня больше не появляется.

12111 - удалил уже давно. Читайте внимательней.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

такая же ситуация была пару дней назад, загружаю QIP а там с десяток "левых" номеров, удаляю их, но при следующей загрузке опять тоже самое, но сегодня (тьфу-тьфу-тьфу) они уже не появились.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
basterr:
я чет не понял. если антиспам бот включен каким образом контакты могут появлятся?

Откуда бы знать...тупо появляются в списке контактов, притом как будто я их добавил сам.

Tolum:
замучался в игнор заносить контакты, но уже немного меньше спама

Сейчас попробую так же...

Навигатор:
Такая же проблема появилась неделю-полторы назад. Спам в смысле, левых контактов вроде нет. Стоит QIP 8070. Включен антиспам - не помогает. Что-то я QIP подозреваю в пособничестве спамерам...

Да не думаю я что qip может со спамерами работать...

EVGENIY22:
на форуме писали и не раз, что нужен хостинг для спама по аське.
+ есть один человек в аське, для спама просил хост подсказать, сча буду его дрючить, у самого такая же беда.

так его надо друючить толпой раз на то дело пошло

zuziken:
Можно ещё включить опцию "Принимать сообщения только от тех, кто в моём списке"
Если вы свой номерок не разбрасываете на форумах или где-то ещё, и вам не стучиться около сотни клиентов или кто-либо ещё по делу, то опция может пригодиться :)

Такая опция не вариант. Так как эти контакты мистически появляются в списке сами не спрашивая меня

Str256:
Перед удалением абонента - нажмите "Удалить себя из его списка контактов".

Так и делаю. Не помогает.

Str256:
Включить: Запрашивать разрешение на добавление,

Включено. Не помогает.

Str256:
Удалять пользователей "Не в списке" после перезапуска(можно не включать),

Не помогает.

Str256:
Включить антиспам,

Не помогает.

Str256:
Принимать сообщения только от тех кто в моём списке,

Не помогает. Описал выше почему

Str256:
Не принимать сообщения об авторизации,

Не помогает.

Str256:
Не принимать ссылки,

Но ссылки принимать нужно от нужных людей ;(

Str256:
Можете поставить вопрос и ответ в антиспаме.

Не помогает.

Str256:
Око у вас включено или нет?

ДА...

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Пароль менять пробовали?

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Str256:
Пароль менять пробовали?

эээ...нет. Уже его несколько лет не менял...

Думаете стоит попробовать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий