- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
огромное спасибо за лестный отзыв
а за конструктивную критику спасибо огромное.
рад, что системой уже занимаеются не как кнопкой бабло, а вникают в тонкости и дают детальные советы.
наша реакция как обычно - будет действовать, будем исправляться.!
отзывов мало вероятно потому что сатусоводом не так много как хотелось бы, многие из них даже не зарегистрированы на этом форуме.
а те кто зарегистрированы так погрузились в сатус-строение что уже не хватет времени написать отзыв или критику (ну покрайней мере так я себя порой успокаиваю)
апдейт согласно правилам форума.
продажи CMS "Satus" не потеряли актуальность.
Приветствуй всех посетителей данного топика.
Хочу сказать пару слов о данном продукте.
CMS - ка действительно очень хорошая.Есть у меня самописная и если честно,то хотел для себя написать вот нечто вроде Сатуса.Но когда увидел,то понял что не зачем изобретать велосипед поновой.Просто приобрёл у ребят Сатус и вижу ,что соотношение цены и качества просто поражают...
Я думаю,что не стоит говорить много по поводу нахваливания продукта и т.д.
просто если кто приобретёт - сам всё увидит и поймёт...
В качестве пожеланий хочется отметить,что не хватает некоторых вещей,которые будут подстраивать сателлиты,созданные на данной CMS под СДЛ. То есть например Регистрация и Вход
по моему мнению должны присутствовать.
Для сателлитостроения неплохо было бы сделать возможность создания безграничного количества Меню. Ибо тогда можно главы например выводить графически,ну и т.д.
Я искренне надеюсь,что ребята всё это реализуют в ближайщем будущем и тогда по моему цены не будет продукту( да,совсем забыл - и ещё бы встроить Пинг Поисковых Систем ).
P.S. От души хочу пожелать ребятам дальнейшего развития проекта....
И ещё добавить для тех кто в раздумьях пребывает по поводу приобретения - по моему как продукт полностью сформируется ( ребята работают по пожеланиям пользователей) - цена взлетит некисло ( это лично моё мнение,и я никому его не навязываю).
Так что тут стоит задуматься ( обновления выходят сейчас вроде бы быстро,а всем приобрёвшим - обновления бесплатно).
Вобщем всем полюбому успехов в борьбе с ПС.
guyver, Вот что у вас у всех на уме борьба с ПС, 2 года назад когда вы скорее всего и не знали что такое seo, люди делали сайты и не думали как обмануть или обойти пс и такие сайты досих пор в топах с хорошим тиц и пиар, а вы гоняетесь за копейкой, но сегодня не думая о будущем (((
Отличная cms.
Залил на хост и работай. Интерфейс интуитивно понятный, разобрался быстро и без проблем.
Доволен сильно.
Жду апдейтов, ибо в скором будущем уверен эта cms будет одной из лучших.))
Были не большие проблеммы с ICQ, сейчас можно снова обращаться в 157607634.
Приношу свои извинения.
ну или в купить CMS Satus в автоматическом режиме
Готовим новые апдейты, и повышение цен. Накопилось уже очень много предложений конструктивных, стараемся обработать и расставить приоритеты.
Сайты на сатусе продожают расти в ПС, получать тиц и ПР, что не может дополнитеьно не радовать.
На последнюю версию можно поставить даже счетчик фидбернера и получится полноценный блог на файлах.
burnis, а когда планируется апдейт?
Какие нововведения будут?
Очень бы хотелось получить подарок к Новому году в виде новой версии сатуса :)
собственно планируем к новому году.
так как продаж сейчас мало, а в связи с МФК (Мировой Финансовый Кризис) все свободные средства задействанны на другие проекты то немного задерживается апдейт.
нововведений там будет вплоть до того, что готовим релиз уже Сатус 3.0
а это совершенно новая технология, переписаное ядро, дополнительные модули...
естественно старые покупатели получат бесплатно.
Хотя с учетом того, что там будет... хотели изначально командой новый продукт по новому продавать -)
но не осмелились. Все таки ...старые клиенты они лучше новых двух (или как там говорится)
поэтому ждите.
мы никуда не пропадаем и не сворачиваем проект.
а вот совершенствуем, да.
так что, кто еще сомневается покупать ли сатус - прочь сомнения.
ибо цена возрастет дейтвительно существенно.
все потому что, наша система для мыслящиз людей. Как вы заметили, мы не оринтированны на массовые продажи, тем не менее уже вокруг сатусоводами создано определенное комьюнити, чего изначально мы и добавились.
я знаю людей, которые заказывают шаблоны у других сатусоводов, продают контент третьим, помогают с доменами четвртым и.т.д
_) а это главное.
Да, цмс хорошая, но есть пару пожеланий :)
1. Реализовать возможность создания нескольких шаблонов и позволять страницам выбирать какой шаблон на какой странице использовать. Элементарно - зачастую главная и внутряки отличаются дизом :)
2. Встраивать диз сайта в диз админки вроде и удобно, но не всегда. Бывает клиент заказывает сайт (сателлит) или перенос с html на cms, а шапка в его дизе на пол страницы. Человеку нравится, но в админке работать неудобно. Имхо, для админки диз вообще не нужен - там все просто должно быть
3. В админке отсутствует перечень страниц сайта. Нужно ходить по сайту, на каждой странице нажимать "редактировать" или "удалить" и т.п. Когда страниц куча - неудобно. Гораздо проще иметь список в админке, рядом опции (редактировать, удалить, ...).
Удачи в развитии ;)
Уважаемые сатусоводы.
Мы не забросили работу над CMS.
Перед нами остро встала задача, выпускать много промежуточных апдейтов
с реализацией возможности выбора нескольких шаблонов и прочих пожеланий..
или выпустить версию Сатус-Мега-Беляш.
кратко приведу список того, что будет в новой версии
с автоматическим сайтмапом
с галереей картинок
с импортом/экспортом контента
будут разделения на права доступа.
если успеем, будет автоматическая закачка сайтов по фтп.
возможно, даже для гурманов появится версия под мускуль ( но это еще обсуждаемо)
апдейт к сожалению переносится на фефраль.
так как еще раз повторяю, мы решили что лучше существенные апдейты, в которых видны действительно изменения, чем промежуточные, которые порой просто доставят дискомфорт.
в данный момент продажи CMS "Satus" актуальны, и все покупатели, будут получать дальнейшие апдейты бесплатно.
цена остается прежней 29$, доступна покупка CMS "Satus" в автоматическом режиме
или у меня в асику 157607634, или у дилеров на официальном сайте CMS "Satus"
так же, пишите свои пожелаия к будущим апдейтам в тикетовку