Нужна ли на блоге раздача?

N
На сайте с 16.02.2008
165
436

Вопрос собственно такой: Нужна ли на seo блоге раздача коротких icq или доменов с тИЦ или еще чего ценного?

Собственно посещаемость то вырастет, но не станет ли после этого блог приравниваться к варез сайту и не упадет ли его "авторитетность"?

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Да вряд ли.. О каком варезе тут может идти речь? Сеошнеги в блогах периодически разные вкусности раздают, и ничего.. По краиней мере, раздачу доменов с тицем за варез точно не примут :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
AG
На сайте с 24.04.2007
115
nikoola:
Собственно посещаемость то вырастет

Но вот удержится ли она на новом уровне, как только вы прекратите раздавать подарки?

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
140

Я бы не тупо раздачи делал, а привязывал бы приз к событию. Типа 1000-ый просмотр, лотерея по комментам, 666-ой по id комментарий и т.п.

ЗЫ. Не, лучше 777-ой.

Serg_pnz добавил 11.09.2008 в 15:24

Да, и приз должен быть действительно призом, типа домен с тиц, а то семизнак... да хз, лично мне он нафик не нужен. Подарили в своё время на НГ, так отдал...

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
[Удален]

конечно, нужна раздача, только не лотерейная, а, к примеру, за ссылку или обзор - чтобы человек что-либо делал для этого.

тогда и польза будет.

N
На сайте с 16.02.2008
165
Squick:
конечно, нужна раздача, только не лотерейная, а, к примеру, за ссылку или обзор - чтобы человек что-либо делал для этого.
тогда и польза будет.

Да, но.. вы бы стали делать обзор, например, в своем блоге за 7-ми значную icq или за домен с 10 тИЦ?

P.S. Если да, то спасибо за идею ;)

А что если такими раздачами набирать рефералов? Например, даешь реф.ссылку сапе или блогун и после рег. по ней выдавать домен с тИЦ? Мммм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий