что будет с сайтом???

SM
На сайте с 19.08.2008
34
376

...если статьи размещенные на других площадках будут на процентов 50-60 не уникальны? какие санкции грозят продвигаемым сайтам

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

да никаких

[Удален]

если погода вокруг Вас будет пасмурная, чай вы все-равно перестаните пить? 😂

Ничего не будет.

SM
На сайте с 19.08.2008
34
hunfi:
Ничего не будет.

т.е. получается смысла нет, уникальна статья или нет??? тогда объясните как яндекс индексирует статьи?

[Удален]

stariidrug_mdm, страшного ничего не случиться, но это толку для оптимизации вашего сайта не даст. Контент должен быть на 100% уникальным чтобы был хороший результат )

[Удален]

Никаких санкций к сайту не применят. Из своего опыта могу предположить, что даже размещение неуникальных статей с сылками на сайт дает неплохие результаты по повышению позиций СЧ и НЧ. Но полноценная отдача будет только от уникального контента, размещенного на качественном ресурсе.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

stariidrug_mdm, никаких санкций не будет, и толку тоже особого не будет (хотя смотря для чего), уникальные статьи размещаются на других ресурсах для того чтобы они проиндексировались, т.е. например на сколько я понял Вы хотите прогнать свой сайт по каталогам (количество например 100) если вы разместите везде одинаковую статью в индексе окажется порядка 5-10 сайтов, другие просто не включатся в индекс ПС. Следственно полезный коэффициент от этого 5-10% - думаю дальше выводы вы сделаете сами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий