Очень хочу заниматься рерайтингом, но не знаю как предложить свои услуги

MN
На сайте с 11.09.2008
0
1303

Всем привет! У меня такой вопрос: Как вы стали заниматься данным видом деятельности, как рерайтинг? Как продвигали свои услуги? Как повышали свой уровень профессионализма? Я работала в журналистике и очень хочу себя попробовать в данной области. Думаю у меня получится. Спасибо за помощь!:)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

напишите пару статей кому нибудь за отзыв, может людям и понравятся Ваши работы...

MN
На сайте с 11.09.2008
0

А не подскажешь, где мона посмотреть правила написания таких статей. Я только примерно знаю, мнеб поподробней

[Удален]

Murochka-nn, создаёте в этой теме, топик с описанием ваших услуг. первые работы делайте за отзыв, потом уже за деньги... а дальше всё покрутиться повертится )))

D
На сайте с 23.07.2008
31
Murochka-nn:
Всем привет! У меня такой вопрос: Как вы стали заниматься данным видом деятельности, как рерайтинг? Как продвигали свои услуги? Как повышали свой уровень профессионализма? Я работала в журналистике и очень хочу себя попробовать в данной области. Думаю у меня получится. Спасибо за помощь!

Готов оставить отзыв за твой рерайт для меня!

Куплю статьи на хороших площадках по промышленному оборудованию
K
На сайте с 31.01.2001
737

Завязываем с оффтопиком

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий