- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только вот не надо говорить, что туда привлекают школьников по запросам "дипломы по истории".
Логично.
Значит, единственный выход - продолжать в том же духе (пополнение сайта текстами, форума - интересностями).
согласен с Вами - после написания своего поста еще раз подумал, поискал методы привлечения людей. Согласен со Sculptor - удивительные исторические факты, цитаты и прочее явно будут плюсом. Также, возможно, влияет то, что первую страницу (в смысле 1024х768 без прокрутки) форума занимают разделы "баги сайта", "новое на сайте" и так далее. Тогда как можно/нужно это все отправить в самый низ, а на это место поставить разделы по теме форума.
Ссылка в шапке ведет на http://www.yabbforum.com/ - ошибка для юзабилити. Нажмет человек на шапку с надеждой попасть на главную страницу, а попадет на сайт форума. И лень ему станет возвращаться.
Дальше: в разделах нашел крайне мало тем, созданных администратором форума. Минимум 10 интересных тем для каждого раздела не должны быть проблемой..
Личное отношение и личные мысли должны быть. "А вы знаете, что у Елизаветы второй было .... .... ....? Я категорически не согласен, уверен, что было ... ... ..." или "Вы читали современные учебники истории??? Вы видели, что там пишут? Там извратили всю историю. Например: .... .....".
Личное мнение :)
По поводу расположения разделов на странице - абсолютно согласен. Спасибо за совет. Ссылку на yabbforum убрал, тоже спасибо - не заметил как-то.
тогда уж еще и шапку свою нарисуйте.. и по остальным пунктам тоже - соглашайтесь :)
А вот это уже - проблема. Пока я вдохновенно ковырял PHP и MySQL, начальные навыки работы с фотошопом, полученные в школе (то есть и без того совсем уж начальные), улетучились.
Не умею я рисовать :) А привлечь профессионального рисовальщика стоит дороже, чем три месяца хостинга :(
Помнится, в начале года одна дизайн-фирма предлагала тут изготовление баннеров/логотипов в обмен на ссылки.
Поищите, может они согласятся и сейчас.
И, наверно, они не одиноки:)
Можете позакидывать подобные предложения на веб-дизайнерских форумах (да и на этом, думаю, можно). У вас ПР4 - аргумент хороший.
Клесс Антон,
по опыту: сократите форум. Раздел "О сайте и форуме" впихните в одну ветку.
Назовите темы по интереснее.
Вот у Ваших конкурентов тема "История религий, мифология, эпос" - Одно название чего стоит! Или "История Антарктиды" уже хочется почитать! У Вас, если честно, сухо. И цветовая гамма не располагает к общению. У хисторички поярче - располагает к страстям.
Повторюсь еще раз - сокрратите форум до минимума. А потом еще раз сократите. Просто из опыта - создал много разделов. В 2 прокрутки экрана. Тишина. Пофлудили сами. Тишина. Потом в два раза сократили и более-менее стали писать. Ну плюс к тому же создали темы провокационные типа "что лучше? подержаная иномарка или новая отечественная" хоть какая, но провокация. Пока это только первый шаг конечно. У самих форум с августа только. Сейчас думаю что бы еще сократить.... Но в Вашем случае можно объединить вместе темы о форуме. Этого наверно достаточно будет....
ИМХО.
Личное отношение и личные мысли должны быть. "А вы знаете, что у Елизаветы второй было .... .... ....? Я категорически не согласен, уверен, что было ... ... ..." или "Вы читали современные учебники истории??? Вы видели, что там пишут? Там извратили всю историю. Например: .... .....".
Личное мнение :)
замечу только, что дискуссии надо вести от разных лиц ☝