- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только вот не надо говорить, что туда привлекают школьников по запросам "дипломы по истории".
Логично.
Значит, единственный выход - продолжать в том же духе (пополнение сайта текстами, форума - интересностями).
согласен с Вами - после написания своего поста еще раз подумал, поискал методы привлечения людей. Согласен со Sculptor - удивительные исторические факты, цитаты и прочее явно будут плюсом. Также, возможно, влияет то, что первую страницу (в смысле 1024х768 без прокрутки) форума занимают разделы "баги сайта", "новое на сайте" и так далее. Тогда как можно/нужно это все отправить в самый низ, а на это место поставить разделы по теме форума.
Ссылка в шапке ведет на http://www.yabbforum.com/ - ошибка для юзабилити. Нажмет человек на шапку с надеждой попасть на главную страницу, а попадет на сайт форума. И лень ему станет возвращаться.
Дальше: в разделах нашел крайне мало тем, созданных администратором форума. Минимум 10 интересных тем для каждого раздела не должны быть проблемой..
Личное отношение и личные мысли должны быть. "А вы знаете, что у Елизаветы второй было .... .... ....? Я категорически не согласен, уверен, что было ... ... ..." или "Вы читали современные учебники истории??? Вы видели, что там пишут? Там извратили всю историю. Например: .... .....".
Личное мнение :)
По поводу расположения разделов на странице - абсолютно согласен. Спасибо за совет. Ссылку на yabbforum убрал, тоже спасибо - не заметил как-то.
тогда уж еще и шапку свою нарисуйте.. и по остальным пунктам тоже - соглашайтесь :)
А вот это уже - проблема. Пока я вдохновенно ковырял PHP и MySQL, начальные навыки работы с фотошопом, полученные в школе (то есть и без того совсем уж начальные), улетучились.
Не умею я рисовать :) А привлечь профессионального рисовальщика стоит дороже, чем три месяца хостинга :(
Помнится, в начале года одна дизайн-фирма предлагала тут изготовление баннеров/логотипов в обмен на ссылки.
Поищите, может они согласятся и сейчас.
И, наверно, они не одиноки:)
Можете позакидывать подобные предложения на веб-дизайнерских форумах (да и на этом, думаю, можно). У вас ПР4 - аргумент хороший.
Клесс Антон,
по опыту: сократите форум. Раздел "О сайте и форуме" впихните в одну ветку.
Назовите темы по интереснее.
Вот у Ваших конкурентов тема "История религий, мифология, эпос" - Одно название чего стоит! Или "История Антарктиды" уже хочется почитать! У Вас, если честно, сухо. И цветовая гамма не располагает к общению. У хисторички поярче - располагает к страстям.
Повторюсь еще раз - сокрратите форум до минимума. А потом еще раз сократите. Просто из опыта - создал много разделов. В 2 прокрутки экрана. Тишина. Пофлудили сами. Тишина. Потом в два раза сократили и более-менее стали писать. Ну плюс к тому же создали темы провокационные типа "что лучше? подержаная иномарка или новая отечественная" хоть какая, но провокация. Пока это только первый шаг конечно. У самих форум с августа только. Сейчас думаю что бы еще сократить.... Но в Вашем случае можно объединить вместе темы о форуме. Этого наверно достаточно будет....
ИМХО.
Личное отношение и личные мысли должны быть. "А вы знаете, что у Елизаветы второй было .... .... ....? Я категорически не согласен, уверен, что было ... ... ..." или "Вы читали современные учебники истории??? Вы видели, что там пишут? Там извратили всю историю. Например: .... .....".
Личное мнение :)
замечу только, что дискуссии надо вести от разных лиц ☝