Как раскрутить около-"социальный" сайт?

12
[Удален]

Только вот не надо говорить, что туда привлекают школьников по запросам "дипломы по истории".

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Логично.

Значит, единственный выход - продолжать в том же духе (пополнение сайта текстами, форума - интересностями).

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Вообщем я это к тому - что тему для дискусса всегда найти можно, была бы проблематика... Гораздо сложнее "вклиниваться" в "заезженную" тематику, где все давно уже занято и отработано...

согласен с Вами - после написания своего поста еще раз подумал, поискал методы привлечения людей. Согласен со Sculptor - удивительные исторические факты, цитаты и прочее явно будут плюсом. Также, возможно, влияет то, что первую страницу (в смысле 1024х768 без прокрутки) форума занимают разделы "баги сайта", "новое на сайте" и так далее. Тогда как можно/нужно это все отправить в самый низ, а на это место поставить разделы по теме форума.

Ссылка в шапке ведет на http://www.yabbforum.com/ - ошибка для юзабилити. Нажмет человек на шапку с надеждой попасть на главную страницу, а попадет на сайт форума. И лень ему станет возвращаться.

Дальше: в разделах нашел крайне мало тем, созданных администратором форума. Минимум 10 интересных тем для каждого раздела не должны быть проблемой..

Личное отношение и личные мысли должны быть. "А вы знаете, что у Елизаветы второй было .... .... ....? Я категорически не согласен, уверен, что было ... ... ..." или "Вы читали современные учебники истории??? Вы видели, что там пишут? Там извратили всю историю. Например: .... .....".

Личное мнение :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
КА
На сайте с 16.09.2005
74

По поводу расположения разделов на странице - абсолютно согласен. Спасибо за совет. Ссылку на yabbforum убрал, тоже спасибо - не заметил как-то.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
По поводу расположения разделов на странице - абсолютно согласен. Спасибо за совет. Ссылку на yabbforum убрал, тоже спасибо - не заметил как-то.

тогда уж еще и шапку свою нарисуйте.. и по остальным пунктам тоже - соглашайтесь :)

КА
На сайте с 16.09.2005
74

А вот это уже - проблема. Пока я вдохновенно ковырял PHP и MySQL, начальные навыки работы с фотошопом, полученные в школе (то есть и без того совсем уж начальные), улетучились.

Не умею я рисовать :) А привлечь профессионального рисовальщика стоит дороже, чем три месяца хостинга :(

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Не умею я рисовать А привлечь профессионального рисовальщика стоит дороже, чем три месяца хостинга

Помнится, в начале года одна дизайн-фирма предлагала тут изготовление баннеров/логотипов в обмен на ссылки.

Поищите, может они согласятся и сейчас.

И, наверно, они не одиноки:)

Можете позакидывать подобные предложения на веб-дизайнерских форумах (да и на этом, думаю, можно). У вас ПР4 - аргумент хороший.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Клесс Антон,

Ну, знаете, есть такой форум www.historica.ru , там кипят страсти! Есть "Новый Геродот"... Люди плюются, говорят, форум глючный, админы сволочи, но однако Геродот процветает! Так что...

по опыту: сократите форум. Раздел "О сайте и форуме" впихните в одну ветку.

Назовите темы по интереснее.

Вот у Ваших конкурентов тема "История религий, мифология, эпос" - Одно название чего стоит! Или "История Антарктиды" уже хочется почитать! У Вас, если честно, сухо. И цветовая гамма не располагает к общению. У хисторички поярче - располагает к страстям.

Повторюсь еще раз - сокрратите форум до минимума. А потом еще раз сократите. Просто из опыта - создал много разделов. В 2 прокрутки экрана. Тишина. Пофлудили сами. Тишина. Потом в два раза сократили и более-менее стали писать. Ну плюс к тому же создали темы провокационные типа "что лучше? подержаная иномарка или новая отечественная" хоть какая, но провокация. Пока это только первый шаг конечно. У самих форум с августа только. Сейчас думаю что бы еще сократить.... Но в Вашем случае можно объединить вместе темы о форуме. Этого наверно достаточно будет....

ИМХО.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Piligrim:
Личное отношение и личные мысли должны быть. "А вы знаете, что у Елизаветы второй было .... .... ....? Я категорически не согласен, уверен, что было ... ... ..." или "Вы читали современные учебники истории??? Вы видели, что там пишут? Там извратили всю историю. Например: .... .....".
Личное мнение :)

замечу только, что дискуссии надо вести от разных лиц ☝

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий