- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил в сапе на нулевой сайт 600 тематических ссылок, ссылки недорогие ПР-1,2; Тиц 10-100.
Зачтет ли яша эти ссыьки?
Купил в сапе на нулевой сайт 600 тематических ссылок, ссылки недорогие ПР-1,2; Тиц 10-100.
Зачтет ли яша эти ссыьки?
Со временем :)
Вроде как за внешние факторы все-таки не пессимизируют.
Прогнал конкурента по каталогам и он вылетел из индекса? Вряд ли..
Ну почему, у меня два раза уже были вылеты из индекса яши после прогонов по каталогам... мне фиолетово, я на гугл ориентируюсь, но все равно было не приятно. Один сайт на месяц вылетел, второй на две недели, потом вернулись...
Воспользуйтесь поиском, уже каждую неделю на те же самые вопросы надоело отвечать.
Мнения существенно расходятся! Хотелось бы просто для себя знать (подвести черту) - стоит ли регистрировать сайт (речь идет о нулевом сайте) в 1000 каталогах за один раз, или же стоит растянуть регистрацию на неделю (по 100-150 каталогов в день) как зачастую советуют в том же поиске?
Мое мнение: регистрируй сразу во всех. Индексироваться они будут не один месяц. Да и толку большого от них не будет. (Исли это не регистрация в действительно хороших каталогоах.)
Вот мой пост в похожей теме:
/ru/forum/comment/3650673
Это про скорость прироста ссылок.
Каталоги хороши для НЧ и для набора начальной ссылочной массы.
Всем спасибо за ответы! Сделал вывод:
1. Желаемое мною - всё начальное продвижение сайта - можно сделать сразу за 1 раз (день): зарегистрировать в качественной базе каталогов, в качественной базе каталогов статей, плюс закладки, - не боясь за быстрый рост бэков (коих не будет сразу). Если это все-таки не верно, отпишитесь плиз...
Мое мнение, что это миф. Ничего не будет.
Но и регистрация в белых каталогах, ничего Вам нет даст? Сейчас большинство в отвратительных видах.
P.S Мое личное мнение.
Мнения существенно расходятся! Хотелось бы просто для себя знать (подвести черту) - стоит ли регистрировать сайт (речь идет о нулевом сайте) в 1000 каталогах за один раз, или же стоит растянуть регистрацию на неделю (по 100-150 каталогов в день) как зачастую советуют в том же поиске?
Во-первых люди и в 10к регают и ничего. Во-вторых сами подумайте, пока ПС проиндексирует все ссылки эти еще раз сколько времени пройдет? За 10 дней вы закончите регистрацию, а ПС и десятой части их не обновит. Так что катами точно пессимизировать имхо нельзя.