Пессимизация за быстрый рост беков? Это правда?

123
VF
На сайте с 09.07.2008
63

Купил в сапе на нулевой сайт 600 тематических ссылок, ссылки недорогие ПР-1,2; Тиц 10-100.

Зачтет ли яша эти ссыьки?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Vlad/f:
Купил в сапе на нулевой сайт 600 тематических ссылок, ссылки недорогие ПР-1,2; Тиц 10-100.
Зачтет ли яша эти ссыьки?

Со временем :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Вроде как за внешние факторы все-таки не пессимизируют.

Прогнал конкурента по каталогам и он вылетел из индекса? Вряд ли..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Ну почему, у меня два раза уже были вылеты из индекса яши после прогонов по каталогам... мне фиолетово, я на гугл ориентируюсь, но все равно было не приятно. Один сайт на месяц вылетел, второй на две недели, потом вернулись...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
SS
На сайте с 06.07.2008
1
LEOnidUKG:
Воспользуйтесь поиском, уже каждую неделю на те же самые вопросы надоело отвечать.

Мнения существенно расходятся! Хотелось бы просто для себя знать (подвести черту) - стоит ли регистрировать сайт (речь идет о нулевом сайте) в 1000 каталогах за один раз, или же стоит растянуть регистрацию на неделю (по 100-150 каталогов в день) как зачастую советуют в том же поиске?

VF
На сайте с 09.07.2008
63

Мое мнение: регистрируй сразу во всех. Индексироваться они будут не один месяц. Да и толку большого от них не будет. (Исли это не регистрация в действительно хороших каталогоах.)

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Вот мой пост в похожей теме:

/ru/forum/comment/3650673

Это про скорость прироста ссылок.

Каталоги хороши для НЧ и для набора начальной ссылочной массы.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SS
На сайте с 06.07.2008
1

Всем спасибо за ответы! Сделал вывод:

1. Желаемое мною - всё начальное продвижение сайта - можно сделать сразу за 1 раз (день): зарегистрировать в качественной базе каталогов, в качественной базе каталогов статей, плюс закладки, - не боясь за быстрый рост бэков (коих не будет сразу). Если это все-таки не верно, отпишитесь плиз...

E
На сайте с 22.12.2005
122

Мое мнение, что это миф. Ничего не будет.

Но и регистрация в белых каталогах, ничего Вам нет даст? Сейчас большинство в отвратительных видах.

P.S Мое личное мнение.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
seo&seo:
Мнения существенно расходятся! Хотелось бы просто для себя знать (подвести черту) - стоит ли регистрировать сайт (речь идет о нулевом сайте) в 1000 каталогах за один раз, или же стоит растянуть регистрацию на неделю (по 100-150 каталогов в день) как зачастую советуют в том же поиске?

Во-первых люди и в 10к регают и ничего. Во-вторых сами подумайте, пока ПС проиндексирует все ссылки эти еще раз сколько времени пройдет? За 10 дней вы закончите регистрацию, а ПС и десятой части их не обновит. Так что катами точно пессимизировать имхо нельзя.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий