11.09.08 Релиз "Находка"

[Удален]

Посмотрел позиции по более десятку сайтов-как коммерческих, так и некоммерческих.

Сложно что-то конкретно сказать, но заметно вот что:

-Яндекс тронул в выдаче старые сайты, которые плотно держались в топе. (Коммерческие)

-Яндекс перестал закрывать глаза на сайты с каталогами тематического обмена

-странно, но ни один новый сайт не упал в выдаче

-покупные ссылки работают, очень сильно повлияли на выдачу в + статьи и доски объявлений с анкорами

-ждем или нет откатов в ближайшие апы??

Жду обсуждения и прошу поправить меня, если я не прав.

[Удален]
Juva:
полностью солидарен...и очевиден тот факт, что сейчас работает новый алгоритм. В дальнейшем два варианта:
1.Всё устаканивается и яндекс официально объявит о "Находке"
2.Снимут для доработки

Снимать не будут. Просто доработают. Увидим реальные изменения и итоги через 2-3 апа.

Кардинальные изменения вижу только по СЧ и ВЧ (изменения уже в десятках позиций) . По СЧ изменения минимальные.

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR
Котенок Гав:
Яндекс теперь тоже очень любит поисковый запрос в имени домена ))
запрос выдает в ТОП 10 5 сайтов, только они нацелены на разные регионы.
И зачем мне в России украинское, казахское и немецкое представительства одной и той же компании 😕.

Когда тестили писал тоже самое Яндексу.., видимо им так кажется лучше! :)

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
[Удален]
bratka_panya:
Посмотрел позиции по более десятку сайтов-как коммерческих, так и некоммерческих.
-Яндекс тронул в выдаче старые сайты, которые плотно держались в топе.
-покупные ссылки работают, очень сильно повлияли на выдачу в + статьи и доски объявлений с анкорами

Кстати тоже заметил.

В течении месяца добавил жирные сылочки, по тем запросам что добавлял и произошли изменения вниз (но это старые запросы)

Есть пара новых тематик в рамках проекта - добавлялись тоже с морд но они все в большой плюс по ВЧ (в десятку!)

Вот и делай выводы. Есть пара новых проектов, изменений вообще нет - проект расчитан только на свой регион.

W
На сайте с 27.03.2008
27

А что вы скажите если сайт плотно держался в ТОП 5 и тут на тебе с утра его нету вообще((((((((((((((((((((((((((

T
На сайте с 01.06.2007
53

Алгоритм выкатили. Теперь будут закреплять гайки с каждым АПом. Сейчас говорить пока рано о текущих изменениях, позже будет видно.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Seo_tr:
Кстати тоже заметил.
В течении месяца добавил жирные сылочки, по тем запросам что добавлял и произошли изменения вниз (но это старые запросы)
Есть пара новых тематик в рамках проекта - добавлялись тоже с морд но они все в большой плюс по ВЧ (в десятку!)
Вот и делай выводы. Есть пара новых проектов, изменений вообще нет - проект расчитан только на свой регион.

Трехцентовые саповские ГС рулят по прежнему, как бы господа не старались...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
westpower:
А что вы скажите если сайт плотно держался в ТОП 5 и тут на тебе с утра его нету вообще((((((((((((((((((((((((((

Кто-то неудачник? 😂

RG
На сайте с 20.03.2008
8
bratka_panya:
-Яндекс тронул в выдаче старые сайты, которые плотно держались в топе. (Коммерческие)

1. Согласна, 8 проектов в сплошной "-"

3. Увы 😕 Упал...из тор10 в тор50 (резкие скачки)

5. Ну должен быть...

W
На сайте с 27.03.2008
27

Колбасит до сих пор кидает непонять((((((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий