- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слетел тИЦ, смотрю по бару. Апа тИЦ насколько я понимаю не было. В связи с этим закономерный вопрос - возможен ли слет тИЦ без апдейта последнего?
Слетел тИЦ, смотрю по бару. Апа тИЦ насколько я понимаю не было. В связи с этим закономерный вопрос - возможен ли слет тИЦ без апдейта последнего?
Может слетел в апдейт, он вроде восьмого числа был...
Неслышал такого чтобы тиц слетал не во время апдейта, темболее 2 дня был апдейт тиц (внеплановый), но всёже был!
Может слетел в апдейт, он вроде восьмого числа был...
Еще сегодня днем тИЦ был 40, сейчас смотрю - 10....
kom-mers,
А что для вас плановый тИЦ? Есть расписание? Поделитесь с участниками форума...:)
У меня вчера тоже был какой-то непонятный глюк: откат к предыдущему значению, которое было до 29.08. Сегодня все вернулось.
Да, если судить по статистике тица например тут то примерно раз в 25-35 дней тиц проходит! Очень редко бывает что через 10 дней повторный апдейт! Темболее я слышал что поменялся алгаритм вычитания тиц (в меньшую сторону) и я думаю что по причины работай над алгоритмом они сделали апдейт раньше среднего времени!
Кстати если верить статистике: давайте посмотрим что было ровно год назад 17 сентября следущий апдейт 26 ноября!!! (будем надеятся что такого не будет в этом году)
Тем более я слышал что поменялся алгаритм вычитания тиц (в меньшую сторону) и я думаю что по причины работай над алгоритмом они сделали апдейт раньше среднего времени!
Ну если бы апдейт состоялся, думаю тревогу бы забил не я один. А ведь у остальных тИЦ не изменился
лично у меня на двух сайтах тиц по 10 поднялся, тоже сегодня! странно что не 8 числа! (прям паранормальные явления яндекса какието)
Было, за день до апа!
вау! прочел тему, думаю мало ли... меня тоже апнули. проверил все сайты, на одном +30 тиц