Возможен ли +/- тИЦ без апдейта?

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
816

Слетел тИЦ, смотрю по бару. Апа тИЦ насколько я понимаю не было. В связи с этим закономерный вопрос - возможен ли слет тИЦ без апдейта последнего?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Андрей Тризна:
Слетел тИЦ, смотрю по бару. Апа тИЦ насколько я понимаю не было. В связи с этим закономерный вопрос - возможен ли слет тИЦ без апдейта последнего?

Может слетел в апдейт, он вроде восьмого числа был...

kom-mers
На сайте с 28.01.2008
68

Неслышал такого чтобы тиц слетал не во время апдейта, темболее 2 дня был апдейт тиц (внеплановый), но всёже был!

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
GolDima:
Может слетел в апдейт, он вроде восьмого числа был...

Еще сегодня днем тИЦ был 40, сейчас смотрю - 10....

[Удален]

kom-mers,

А что для вас плановый тИЦ? Есть расписание? Поделитесь с участниками форума...:)

L
На сайте с 08.06.2008
14

У меня вчера тоже был какой-то непонятный глюк: откат к предыдущему значению, которое было до 29.08. Сегодня все вернулось.

kom-mers
На сайте с 28.01.2008
68

Да, если судить по статистике тица например тут то примерно раз в 25-35 дней тиц проходит! Очень редко бывает что через 10 дней повторный апдейт! Темболее я слышал что поменялся алгаритм вычитания тиц (в меньшую сторону) и я думаю что по причины работай над алгоритмом они сделали апдейт раньше среднего времени!

Кстати если верить статистике: давайте посмотрим что было ровно год назад 17 сентября следущий апдейт 26 ноября!!! (будем надеятся что такого не будет в этом году)

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
kom-mers:
Тем более я слышал что поменялся алгаритм вычитания тиц (в меньшую сторону) и я думаю что по причины работай над алгоритмом они сделали апдейт раньше среднего времени!

Ну если бы апдейт состоялся, думаю тревогу бы забил не я один. А ведь у остальных тИЦ не изменился

kom-mers
На сайте с 28.01.2008
68

лично у меня на двух сайтах тиц по 10 поднялся, тоже сегодня! странно что не 8 числа! (прям паранормальные явления яндекса какието)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Было, за день до апа!

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

вау! прочел тему, думаю мало ли... меня тоже апнули. проверил все сайты, на одном +30 тиц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий