- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скачал от сюда, переставил по верх. Все работает как надо.
ага билы и у меня все эти проблемы дня три назад.. сейчас все тихо.
никто не знает как контактлист забекапить от греха подальше?
Тоже такая же проблема , при попытке добавить некоторых контактов пишет "контакт удалил себя..." :(
Да, в новой версии QIP Infium такого нет, но некоторые говорят что она ещё "сырая" , пропускает вирусы, а также если передавать коды ссылок из QIP Infium человеку у которого старая версия аськи, то урлы не проходят.
аналогичная ситуация. добавить контакты помогает только выход из аськи и повторный вход. примечательно, что на смартфонных клиентах (квип, смапер, слик) фича добавления юзеров тоже как бы перестала работать. теперь обнаружилась другая проблема, после перегрузки аськи в список контактов добавляются не только те кого хотел добавить, а и куча спаммеров. приходится в игнор их по одному.
Была такая же проблема. Я просто почистил свой контакт лист немного... И все... больше такой проблемы не наблюдал.
У кого QIP решение проблемы тут:
QIP 2005
QIP Inf
LEOnidUKG, спасиб.
Такая же ситуация. Добавляются старые контакты, удаляю, после перезагрузки появляются опять. Плюс «Контакт удалил себя». То же самое, что и у ТС. Поставила QIP Infium, вроде прекратилось.
Тоже поставил... Не понос, так золотуха, его тоже лагает, общаюсь общаюсь, выплывает ошибка и приходится перегружать QIP (
У кого QIP решение проблемы тут:
QIP 2005
QIP Inf
спс
та же проблема, но отличие в том, что ко мне лезут хрен знает кто, а не я добавляю контакты. сообщение при уведомлении об авторизации сообщение "в авторизации отказано"
Добавить контакт иногда можно записав номер аськи в поиск, когда найдется контакт - добавляете и всё. Без переустановки мессенджера всё получается. У меня такое было с icq6 от рамблера и qip предпоследний.