Мои сайты на Pleohost.ru заражаются вирусами.

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AnVir, Надо было делать не в итоге, а сначала, вы ошибки умеете признавать или нет?

Ваш DEVOPS
AnVir
На сайте с 25.02.2008
21
kxk:
AnVir, Надо было делать не в итоге, а сначала, вы ошибки умеете признавать или нет?

С тем, что надо было делать сначала - согласен.

Просто сложно делать сначала, когда сервер арендуют без консультации админа, набирают туда 200 клиентов и только после этого ищут админа... Хотя, как дела обстоят у pleohost - я не в курсе, может, они осознанно mod_php ставили. Всякое бывает.

FES hosting (http://xfes.ru) - хостинг от 20 рублей за 50 МБ, всё включено. Сайты и скрипты - поможем установить и настроить, модифицируем, напишем. Настройка серверов, VDS на базе FreeBSD, Linux; поддержка.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AnVir, Осознанно может ставить только дебил на шаред mod_php я даже догадываюсь кто на это способен но дабы меня повторно необвинили в рассовой ненависти я промолчу.

P.S. Я изначально уважаю специалистов всех национальностей, но я неуважаю малограмотных недоадминов которые берут низкой ценой чтобы завлечь потенциального клиента.

kxk добавил 11.09.2008 в 11:48

AnVir, А что сложного ? Вы не умете php пересобирать, вам мануал дать ? Да будет даунтайм юзеры задолбят тикетами что не работает пара кривых движков ну в принципе это можно вылечить рекурсивно стерев пару строк из .htaccess и рекурсивно сменив права :)

AnVir
На сайте с 25.02.2008
21
AnVir, А что сложного ? Вы не умете php пересобирать, вам мануал дать ? Да будет даунтайм юзеры задолбят тикетами что не работает пара кривых движков ну в принципе это можно вылечить рекурсивно стерев пару строк из .htaccess и рекурсивно сменив права :)

Не, умения хватает. Юзеры тоже не пугают, всякое бывало.

Просто обычно у нас подобные действия планируются заранее (/ru/forum/comment/3625044 пункт 2 ;) ).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AnVir, Радуете на глазах, все бы так :)

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Тоже сайт на плеохосте подцепил вирус. Мой комп чист, сайты на других хостингах тоже.

andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130

Аналогичная проблема, троянец редиректит примерно через 15 секунд, сайты на Pleohost(были)

B
На сайте с 21.09.2007
65

пусть Ваш хостер проверит тот сервер где находятся Ваши сайты на вирус, на серверах они тоже встречаются

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
P
На сайте с 22.03.2008
79

Уже с 20 августа работает на сервере режим php на php-fastgi и отключено mod_php.

Да на многих аккаунтах созданных до 20 августа произошла 10 сентября опять добавка кода в index файлы.

Сейчас занимаемся принудительно сменой у всех паролей на аккаунтах, т.к. видимо файл паролей был украден когда на сервере клиенты могли ставить права 777.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

В соседнем топике такая же проблема. Защититься от взлома ФТП можно по совету Hos-Ting.ru так. У меня у другого хост-провайдера сайты заразились. Тем более, я подцепил этот вирус. Он хорошо жил у меня на компе и спамил, пока провайдер инета не предупредил меня о том, что отключит интернет за спам. Проверяйте компы, мой антивирус пропустил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий