Дарю базу 923 англоязычных каталогов статей!

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
2277

Всем привет.

Т.к. обычные каталоги уже становятся не так эффективны, хочу поделиться с вами базой англоязычных каталогов статей. Соответственно она рассчитана под Google.

Надеюсь она будет вам очень полезна :-)

К сожеленю в это сообщение она не влезает т.к. там содержится 923 урла.

База каталогов статей

Пользуйтесь на здоровье. :idea:

Godrasta добавил 10.09.2008 в 15:31

Можете так же свои базы постить сюда :-)

Соберем одну большую.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

А откуда списочек? Сами собирали или просто нашли на просторах...

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

база взята из открытых источников

Godrasta добавил 10.09.2008 в 21:55

AlexGM, если прогнать по вашей базе англоязычных каталогов нулевой сайт англоязычный (саттелит), то после первого апа какой ПР ему присваивается минимум ?

Godrasta добавил 11.09.2008 в 00:55

Ребят! Может быть кто поможет перевести эту базу в формат Allsubmitter-а ?

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Godrasta:

AlexGM, если прогнать по вашей базе англоязычных каталогов нулевой сайт англоязычный (саттелит), то после первого апа какой ПР ему присваивается минимум ?

База еще очень молодая, успела захватить только один АП Google, поэтому минимум и максимум пока PR 4.

Хотя я не могу всем гарнтировать такой выхлоп, потому как многое зависит от качества сайта и описаний, кривизны рук регистратора и даже наверное от настроения модератора каталога :)

Но если все делать грамотно, то вполне с поправкой на тематику, можно выжать PR 3-4, имхо.

И самое главное, потом можно этот результат удержать, т.к. обновления регулярны и бесплатны 🙄

Ребят! Может быть кто поможет перевести эту базу в формат Allsubmitter-а ?

Я сейчас занимаюсь настройкой базы англ. каталогов статей, правда у меня свои заготовки.

Возможно и вашу попытаюсь почистить и то, что остнется, настроить.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
AlexGM:
База еще очень молодая, успела захватить только один АП Google, поэтому минимум и максимум пока PR 4.
Хотя я не могу всем гарнтировать такой выхлоп, потому как многое зависит от качества сайта и описаний, кривизны рук регистратора и даже наверное от настроения модератора каталога :)
Но если все делать грамотно, то вполне с поправкой на тематику, можно выжать PR 3-4, имхо.
И самое главное, потом можно этот результат удержать, т.к. обновления регулярны и бесплатны 🙄

Я сейчас занимаюсь настройкой базы англ. каталогов статей, правда у меня свои заготовки.
Возможно и вашу попытаюсь почистить и то, что остнется, настроить.

Godrasta добавил 12.09.2008 в 04:43

если кому нужно, то на неделе выложу еще добавку к этим каталогам статей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий