- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем недавно на аукционе, после долгой драки, был продан мною похожий сайт за 300 долларов.
Однако на этот раз я предложу нечто гораздо лучше :)
Красивее дизайн, улучшенный скрипт и гораздо лучшую базу с категориями и весом свыше 150мб.
Тематика эротические истории :smoke:
TRUSIKI[]оrg (многие категории пока пустые) Домен у ESTdomains - фри пуш на ваш аккуант.
И так что мы имеем.
1) Красивый, запоминающейся, тематический домен, занятый во всех TLD.
2) Привлекательный, уникальный дизайн. (все исходники прилагаются)
3) Индекс поисковиков
4) Самописаный скрипт. Прописаны уникальные титлы каждой страницы (чего не было в предыдущем).
5) Сборный контент, база весом свыше 150 мб. Разбито на категории. (тоже в прошлом не было) Более 7,500 историй.
6) Ну и самое главное. Этот сайт автоматически обновляется без всякого вмешательства. На самом деле всё довольно просто. Скрипт выбирает случайным образом из базы заданное количество историй каждый день (тоже настраиваемое). Скажем каждый день зададим добавлять 10 историй. 7,500 \ 10 = 750 (более двух лет) сайт будет существовать совершенно самостоятельно добавляя на сайт новый контент. А можно настроить чтоб добавлял через день, или по 5 новостей место 10 . А страниц то сколько выйдет :) вопервых для каждого рассказа создается своя оптимизированная страница и того у нас более чем 7,500 страниц. Добавте к этому вывод на главной, добавьте к этому вывод в категориях :) Большая прибыль с продажи ссылок.
Также тематика очень популярная, огромное количество запросов в Яндексе. А у вас на сайте будет огромная база историй :)
Сайт и базу продаю в одни руки! Не пишите пожалуйста предложения о покупке отдельно базы.
Выслушаю ваши предложения по цене, будет продано наивысшему.
Цена моментальной покупки 500$ - и не затягивайте, в прошлый раз многие кричали блиц, да было позно ;)
а истории рассказы то, небось, откуда то выдраны.... т.е. однозначно не уникал... причем в случае данной тематики - скорее всего заезженный неуникал...
не уникал конечно, как и в прошлый раз. База сборная.
У меня она уже более года, откуда точно содрано сказать немогу ибо просто не помню. Но историй этих конечно по сети навалом.
В своё время были идеи, набирал базы, многое так и не увидело свет, чтоб не пропадать добру делаю вот такие вот сайты.
именно по причине что статьи не уникал, не делаю статичные сайты, а пишу скрипт который случайным образом берёт рассказы и добавляет, тем самым мы получаем постояный приток разбавленного контента.
На примере прошлого сайты вы можете увидеть что поисковики не банят. А тут вдобавок гораздо лучший скрипт, титлы и мета прописаны. Эта система не раз проверялась мною, работает безотказно.
не уникал конечно, как и в прошлый раз
Как в прошлый раз.... Если это прокатило один раз, это не значит что будет работать вечно )))
даже атомы не вечны. Однако я не раз создавал подобные проекты, причем как скрипт так и база были гораздо хуже.
Вдобавок я ведь не требую большую цену :) считаете что он стоит 10$, пожалуйста, предлагайте :) хотят тут себестоимость скрипта, домена и диза куда выше :)
30$ если домен переоформите на меня
начну - 30$ если домен переоформите на меня
40 баксов, перероформлять ненадо
50
переоформлять ненадо
домен у Est, просто фри пуш.. это же не ру зона.
Согласны поступить следующим образом:
я беру его за блиц, т.е. за 500 WMZ. Если он в течение месяца уходит бан - возврат 150% суммы?