- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТОесть просто поставить этот скрипт смысла нет? (что я уже сделал www.rus-trip.ru) Надо еще самому там регистрироваться и что то писать, вступать в группы?
Dram, что касается новостных соц. сетей, желательно самому туда добавлять интересный материал. В вашем случае бесполезно иметь в блоке иконки этих сетей, оставьте только закладки.
Dram, В вашем случае бесполезно иметь в блоке иконки этих сетей, оставьте только закладки.
Не понял, а как можно скрипт отредактировать? И что относится к закладкам, а то я этим вообще никогда не пользовался
Я как-то проводила эксперимент. Почитайте, может пригодится.
Прочитала, спасибо :) Думаю мне точно поможет, потому как уже давно пора заняться этими закладками всеми почему-то очень любимыми, но все руки не доходят...
Иконки, пожалуй, тоже добавлю.
А что дадут социальные закладки, например, узкоспециализированным и региональным сайтам? Да ничего! Конечно, сео-блоги и и т.д. и т.п., сайты которые добавляются в закладки для регулярного посещения "раскрутяться", а например сайты-визитки, "продажа офисной мебели", "ловля рыбы в низовьях Волги" - для них соц.закладки - пустая трата времени.
Извините за в некотором смысле оффтоп.
Всем спасибо, доделал скрипт и прикрутил к плагину для Joomla, все работает на ура. Всего поставил 10 сервисов:
Закладки:
1) Бобрдобр
2) Memori
3) Мое Место
4) Мистер Вонг
5) Google
6) Яндекс
Новостные социалки:
1) SMI2 (На днях сдеают меня своим партнером) :)
2) News2
3) Newsland
Иностранные закладки: Поставил всего один сервис, Del.icio.us (Не вижу смысла пихать туда десятки как многие делают)
Пример работы можно посмотреть в любом материале на сайте, например Статья про Коктейль Мохито
P/S Понимаю что ничего особенного, но все же :)
P/S/S Большое спасибо SeoMotion за предоставленный исходник ;)
Лично моё мнение о кнопках соц.закладок.
На сайте - это абсолютно безполезная штука. Поскольку по моим наблюдениям, именно с сайта их не ставят вобще. Сам по себе знаю, если хочу оставить закладку - перехожу на сайт. И то это не о закладках речь, а о новосных сайтах.
А закладки использую только для индексации сайтов.
Кнопка же соц.закладок - лишняя безполезная ссылка с сайта, а темболее если под каждым постом - это вобще ужос!!!
Если ваш сайт очень популярен, интересен, с постоянно обновляющимся контентом и полезными новостями - тогда можно установить кнопки самых популярных новосных сайтов, но не закладочников!!!
А что дадут социальные закладки, например, узкоспециализированным и региональным сайтам? Да ничего! Конечно, сео-блоги и и т.д. и т.п., сайты которые добавляются в закладки для регулярного посещения "раскрутяться", а например сайты-визитки, "продажа офисной мебели", "ловля рыбы в низовьях Волги" - для них соц.закладки - пустая трата времени.
Дадут подъем по НЧ, как минимум. По крайней мере я собираюсь ими заняться именно с этой целью ;)
Кнопка же соц.закладок - лишняя безполезная ссылка с сайта, а темболее если под каждым постом - это вобще ужос!!!
Я очень внимательно отношусь к исходящим ссылкам. Поэтому в предоставленном мною скрипте все ссылки на закладочные сервисы закрыты от индексации как в Гугле, так и в Яндексе.
Минимум - быструю индексацию - это раз, второе, закрытая от индексации ссылка, вылазит в некоторых случаях (по упоминанию) выше, чем вполне неплохая ссылка с сайта (это изходя из опыта и наблюдений).
Есть мнение, что в связи с изменениями алгоритмов поисковиков, ссылки с сервисов учитываются как то особенно...это три.
Это я так к размышлению