Социальные закладки

123
D
На сайте с 28.06.2008
1108

ТОесть просто поставить этот скрипт смысла нет? (что я уже сделал www.rus-trip.ru) Надо еще самому там регистрироваться и что то писать, вступать в группы?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Dram, что касается новостных соц. сетей, желательно самому туда добавлять интересный материал. В вашем случае бесполезно иметь в блоке иконки этих сетей, оставьте только закладки.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
Straifer1:
Dram, В вашем случае бесполезно иметь в блоке иконки этих сетей, оставьте только закладки.

Не понял, а как можно скрипт отредактировать? И что относится к закладкам, а то я этим вообще никогда не пользовался

L
На сайте с 08.06.2008
14
NRozina:
Я как-то проводила эксперимент. Почитайте, может пригодится.

Прочитала, спасибо :) Думаю мне точно поможет, потому как уже давно пора заняться этими закладками всеми почему-то очень любимыми, но все руки не доходят...

Иконки, пожалуй, тоже добавлю.

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
139

А что дадут социальные закладки, например, узкоспециализированным и региональным сайтам? Да ничего! Конечно, сео-блоги и и т.д. и т.п., сайты которые добавляются в закладки для регулярного посещения "раскрутяться", а например сайты-визитки, "продажа офисной мебели", "ловля рыбы в низовьях Волги" - для них соц.закладки - пустая трата времени.

Извините за в некотором смысле оффтоп.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
V
На сайте с 02.06.2008
23

Всем спасибо, доделал скрипт и прикрутил к плагину для Joomla, все работает на ура. Всего поставил 10 сервисов:

Закладки:

1) Бобрдобр

2) Memori

3) Мое Место

4) Мистер Вонг

5) Google

6) Яндекс

Новостные социалки:

1) SMI2 (На днях сдеают меня своим партнером) :)

2) News2

3) Newsland

Иностранные закладки: Поставил всего один сервис, Del.icio.us (Не вижу смысла пихать туда десятки как многие делают)

Пример работы можно посмотреть в любом материале на сайте, например Статья про Коктейль Мохито

P/S Понимаю что ничего особенного, но все же :)

P/S/S Большое спасибо SeoMotion за предоставленный исходник ;)

[Удален]

Лично моё мнение о кнопках соц.закладок.

На сайте - это абсолютно безполезная штука. Поскольку по моим наблюдениям, именно с сайта их не ставят вобще. Сам по себе знаю, если хочу оставить закладку - перехожу на сайт. И то это не о закладках речь, а о новосных сайтах.

А закладки использую только для индексации сайтов.

Кнопка же соц.закладок - лишняя безполезная ссылка с сайта, а темболее если под каждым постом - это вобще ужос!!!

Если ваш сайт очень популярен, интересен, с постоянно обновляющимся контентом и полезными новостями - тогда можно установить кнопки самых популярных новосных сайтов, но не закладочников!!!

L
На сайте с 08.06.2008
14
Андрей Тризна:
А что дадут социальные закладки, например, узкоспециализированным и региональным сайтам? Да ничего! Конечно, сео-блоги и и т.д. и т.п., сайты которые добавляются в закладки для регулярного посещения "раскрутяться", а например сайты-визитки, "продажа офисной мебели", "ловля рыбы в низовьях Волги" - для них соц.закладки - пустая трата времени.

Дадут подъем по НЧ, как минимум. По крайней мере я собираюсь ими заняться именно с этой целью ;)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
amerikavas:

Кнопка же соц.закладок - лишняя безполезная ссылка с сайта, а темболее если под каждым постом - это вобще ужос!!!

Я очень внимательно отношусь к исходящим ссылкам. Поэтому в предоставленном мною скрипте все ссылки на закладочные сервисы закрыты от индексации как в Гугле, так и в Яндексе.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Андрей Тризна:

Минимум - быструю индексацию - это раз, второе, закрытая от индексации ссылка, вылазит в некоторых случаях (по упоминанию) выше, чем вполне неплохая ссылка с сайта (это изходя из опыта и наблюдений).

Есть мнение, что в связи с изменениями алгоритмов поисковиков, ссылки с сервисов учитываются как то особенно...это три.

Это я так к размышлению

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий