Нужны 5-10 форумчан для теста

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
freezzeerf:
конкретно по рамке ничего не нашлось...

Да искать-то я и сам умею, интересно же, что именно Вы делали. А не то, что пишут в нете.

С уважением, Евгений.
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
neznaika:
Ктобы сомневался 😂

Моя лень сомневается в том, что он есть 😂

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Взял рамку, условно обозначил да - право, нет - лево, научил ее на примере пульт от телвизора слева, мобильник справа, на столе, спрашиваю мобильник слева, он поварачивается влево. и так раз 10

Деревянная ручка в кулаке, а сама железяка свободно движется в деревянной ручке, перед вопросом она ставится по цетру и придерживается большим пальце, после вопроса, палец отпускает рамку(железяку :)) и она указывает направление...

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
[Удален]

Резюме: то, что наступила осень, видно не только по календарю и погоде, но и по сезонным обострениям... Или всё дело в коллайдыре? 🙄

Тигра добавил 10.09.2008 в 02:56

freezzeerf, а с помощью этой Вашей супер-рамки нельзя, случайно, отучить кошку будить меня в 6.50 утра? А то бяда, не высыпаюсь неделю уже, злая хожу...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
а с помощью этой Вашей супер-рамки нельзя, случайно, отучить кошку будить меня в 6.50 утра?

С помощью моей можно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Тигра:
а с помощью этой Вашей супер-рамки нельзя, случайно, отучить кошку будить меня в 6.50 утра?

легко. каждый раз как будит - рамкой ей по башке давать.

о, ну вот выше даже лучше вариант предложили:)

[Удален]

Это какие-то негуманные методы... Я-то кошку люблю все равно, хоть и будит... А такими методами и угробить недолго детину!

Я просто подумала, вдруг это такая какая-то хорошая рамочка, которую подкрутил туда-сюда, и всем хорошо.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Тигра:
хорошая рамочка, которую подкрутил туда-сюда, и всем хорошо.

Это аэрозольные наркотики какието 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
freezzeerf:
Взял рамку, условно обозначил да - право, нет - лево, научил ее на примере пульт от телвизора слева, мобильник справа, на столе, спрашиваю мобильник слева, он поварачивается влево. и так раз 10
Деревянная ручка в кулаке, а сама железяка свободно движется в деревянной ручке, перед вопросом она ставится по цетру и придерживается большим пальце, после вопроса, палец отпускает рамку(железяку ) и она указывает направление...

Что-то я перечитал на трезвую голову, и озадачилсо вопросом: так что, Вы хотите сказать, что кусок металла самопроизвольно у Вас поворачивается? Пофигу в данном случае, правильно или неправильно он что-то там определяет. Но вот до вопроса он типа стоял на месте, а после - поехал куда-то, что ли, силой мысли? Если так, то Вы, наверное, Тигрину кошку без всяких рамок можете говорить научить.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jackyk:
Что-то я перечитал на трезвую голову, и озадачилсо вопросом: так что, Вы хотите сказать, что кусок металла самопроизвольно у Вас поворачивается?

это у шевцова можно проконсультироваться. тут же спорили как-то про эти рамки много страниц. вкратце - самопроизвольно сокращаются мышцы на руке, вот она и отклоняется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий