- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
конкретно по рамке ничего не нашлось...
Да искать-то я и сам умею, интересно же, что именно Вы делали. А не то, что пишут в нете.
Ктобы сомневался 😂
Моя лень сомневается в том, что он есть 😂
Взял рамку, условно обозначил да - право, нет - лево, научил ее на примере пульт от телвизора слева, мобильник справа, на столе, спрашиваю мобильник слева, он поварачивается влево. и так раз 10
Деревянная ручка в кулаке, а сама железяка свободно движется в деревянной ручке, перед вопросом она ставится по цетру и придерживается большим пальце, после вопроса, палец отпускает рамку(железяку :)) и она указывает направление...
Резюме: то, что наступила осень, видно не только по календарю и погоде, но и по сезонным обострениям... Или всё дело в коллайдыре? 🙄
Тигра добавил 10.09.2008 в 02:56
freezzeerf, а с помощью этой Вашей супер-рамки нельзя, случайно, отучить кошку будить меня в 6.50 утра? А то бяда, не высыпаюсь неделю уже, злая хожу...
а с помощью этой Вашей супер-рамки нельзя, случайно, отучить кошку будить меня в 6.50 утра?
С помощью моей можно.
а с помощью этой Вашей супер-рамки нельзя, случайно, отучить кошку будить меня в 6.50 утра?
легко. каждый раз как будит - рамкой ей по башке давать.
о, ну вот выше даже лучше вариант предложили:)
Это какие-то негуманные методы... Я-то кошку люблю все равно, хоть и будит... А такими методами и угробить недолго детину!
Я просто подумала, вдруг это такая какая-то хорошая рамочка, которую подкрутил туда-сюда, и всем хорошо.
хорошая рамочка, которую подкрутил туда-сюда, и всем хорошо.
Это аэрозольные наркотики какието 😂
Взял рамку, условно обозначил да - право, нет - лево, научил ее на примере пульт от телвизора слева, мобильник справа, на столе, спрашиваю мобильник слева, он поварачивается влево. и так раз 10
Деревянная ручка в кулаке, а сама железяка свободно движется в деревянной ручке, перед вопросом она ставится по цетру и придерживается большим пальце, после вопроса, палец отпускает рамку(железяку ) и она указывает направление...
Что-то я перечитал на трезвую голову, и озадачилсо вопросом: так что, Вы хотите сказать, что кусок металла самопроизвольно у Вас поворачивается? Пофигу в данном случае, правильно или неправильно он что-то там определяет. Но вот до вопроса он типа стоял на месте, а после - поехал куда-то, что ли, силой мысли? Если так, то Вы, наверное, Тигрину кошку без всяких рамок можете говорить научить.
Что-то я перечитал на трезвую голову, и озадачилсо вопросом: так что, Вы хотите сказать, что кусок металла самопроизвольно у Вас поворачивается?
это у шевцова можно проконсультироваться. тут же спорили как-то про эти рамки много страниц. вкратце - самопроизвольно сокращаются мышцы на руке, вот она и отклоняется.