Необычная PopUnder партнерка

P
На сайте с 21.08.2008
65
903

PopUnder партнерка Bin-Layer.ru

На сайте не очень много информации. Только везде пишут, что очень крутые европейцы(немцы) с оборотом 40 миллионов баксов в год.;)

Поговорив по icq узнал следующее:

Платят за закрытие после 3 сек. просмотра!

Платят в ВебМани

Платят $3 за 1000 закрытий

Плюсы:

Появляться окно с красивым дизайном.

Рекламируется не порнуха!!!

Возможно хороший пробив!

После нажатия на «закрыть» не выскакивает окно.

Минусы:

Очень большое окно появляется (почти на весь экран). Хотя это наверное тенденция учитывая тариф maximus popunder.ru и другие...:)

Кто-то уже поставил? Первые впечатления? Собираюсь на днях поставить и протестировать… или не стоит?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
pianist:

Очень большое окно появляется (почти на весь экран). Хотя это наверное тенденция учитывая тариф maximus popunder.ru и другие...:)

Кто-то уже поставил? Первые впечатления? Собираюсь на днях поставить и протестировать… или не стоит?

Ничего себе сравнение с попундером, у них по сравнению с бинлаером окошечко :)

Я ставил и убрал, отдача по деньгам меньше чем в аналогичных РУ попап партнерках.

Вот списочек с какими попуп партнерками мона денег поднять, проверенно на личном опыте:

popunder.ru

ppnd.ru

poptraf.net

M
На сайте с 30.03.2008
42

тоже ставили. странно считают - заработков копейки. что-то у них с подсчетами странное происходит...

P
На сайте с 21.08.2008
65
mirrori:
тоже ставили. странно считают - заработков копейки. что-то у них с подсчетами странное происходит...

наверное потому что засчитываются закрытия после 3 сек. просмотра. а большинство закрывает раньше - в первую же секунду!

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

вот такая статистика с пробивом:

1754 Показы, 1734 Клики (98,86%)

выплаты еще не получал, т.к. только начал с ней работать. Тех. поддержка вроде нормальная.

Поживем увидим.

Моя ссылка на реф: регистрация

Без рефки: регистрация

рефам чем смогу, тем помогу :)

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Попробую, посмотрю что за партнерка

P.S кто получал выплату отпишитесь.

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
P
На сайте с 01.07.2006
71

задолбали со свомии реф. ссылками.

я получал выплаты. правда иногда с выплатами бывают задержки.

P
На сайте с 21.08.2008
65
unnamed.pl:
вот такая статистика с пробивом:

1754 Показы, 1734 Клики (98,86%)

выплаты еще не получал, т.к. только начал с ней работать. Тех. поддержка вроде нормальная.

Ого🙄 А что за сайт? Ну хотя бы тематика... ну не верю, что все пользователи просматривают 3 сек... Вы часом не админ loveplanet;)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

pianist, Если вы с ними не работали, к чему рефа кидать? Или в этом весь смысл сообщения был?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
pianist:
наверное потому что засчитываются закрытия после 3 сек. просмотра. а большинство закрывает раньше - в первую же секунду!

Их баннер вовсе закрыть нельзя.😂

Интересно щас это уже исправили?

RedHat добавил 12.09.2008 в 03:00

pianist:
Ого🙄 А что за сайт? Ну хотя бы тематика... ну не верю, что все пользователи просматривают 3 сек... Вы часом не админ loveplanet;)

Багнутый код вот и весь секрет. Вылетает окно, жмешь закрыть, закрывается ваша страница и этот код, так было раньше. Снес к чертям адул они не показывали, последней настройки в интерфейсе нет.

«Россия: назад в будущее»
P
На сайте с 21.08.2008
65
Devvver:
pianist, Если вы с ними не работали, к чему рефа кидать? Или в этом весь смысл сообщения был?

Я с ними не работал. Уже и не знаю стоит ли;) Если бы работал, то написал бы как оно, а так, как видите, сам интересуюсь.

Реф ссылку кинул заодно, а вдруг кто-то зарегистрируется по ней – деньги лишними не бывают:2cents:☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий