- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
читал что катологи сейчас теряют свою силу при раскрутке,видел в одном топике форуме цифры в +20-30 ТИЦ с нулевого сайта,это реально?или реальные цифры ниже,хочу услышать мнения тех вебмастеров,которые раскручивали ресурс ИМЕННО через этот ресурс,заранее спасибо...я уже в СЕО 4 день)
я уже в СЕО 4 день)
Пора уже усваивать поиск :)
глядишь на 5 день научусь пользоваться поиском)спасибо за ссылку)
глядишь на 5 день научусь пользоваться поиском)спасибо за ссылку)
Не за что :)
Удачи в изучении сео :)
Недели 2 назад прогнал по этим каталогам через 1пс, на данный момент яндекс насчитал 182 внешние ссылки на мой сайт. По 2 нч запросам мой сайт на 4 месте, вообщем пока неплохо, 60 рублей небыли потрачены зря.
Но тИЦ яндекс почему-то не дал, хотя может я сам виноват когда проганял.
Но тИЦ яндекс почему-то не дал, хотя может я сам виноват когда проганял.
а он и не даст))) максимум ТЫЦ 10 накинет, если повезет, ну да и что? что "0", что "10", что "20" - ето не ТЫЦ!))
10 и 20, это лучше чем наблюдать фразу «Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10», я ожидал что эти каталоги дадут хоть минимальный тиц.
10 и 20, это лучше чем наблюдать фразу «Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10», я ожидал что эти каталоги дадут хоть минимальный тиц.
1пс дают макс 10... нужно иметь свою базу каталогов, и аллсаб... тогда можно и побольше накрутить... но все равно... с таких параметров мало что можно поиметь, да и тИЦ на продвижение ресурса не влияет...
все упираеться в то, ДЛЯ ЧЕГО он вам нужен... тыц то етот)
Гнида, оооо это длинный ответ будет, для нужен тИЦ. Это всё арвно что ты спросишь в чём смысл жизни ?
Одно могу сказать, если у тебя будет нормально тИЦа, то ты будешь неплохо зарабатывать
Я прогонял через 1ps. Тоже на ранней стадии изучения SEO. Составил 200 уникальных названий, выработал уникальные описания...и получил 10 тИЦ в результате.
Я в данный момент (начал с 10 августа, по 200 в неделю) прогоняю через 1ps. 1500 уников. В результате пока 0 внешних ссылок. Ждемс...
P.S. Если бы polygam почитал форум внимательней нашел бы наверное 100 топиков на эту тему.