- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте все :)
Вот собираюсь открыть интернет радио, нужны dj.
Денег нет так что бесплатно :) еще что, даже если Вы без опыта работы пишите здесь оьсудим что умеете.
Если что научим :)
интересно.. можете обратиться..
Так сразу прошу заметить что радио не будет посвященно музыке, это значит что там будут новости мира, игры, Вы должны будете читать сообщения с чата и форума, выполнять заказы. поздравлять, а так же так как радио идет от сайта, то будет некоторое время посвященное рассказам о кино и киноиндустрии.
Так что думайте. :)
Хорошо, сегодня поздно. Завтра рано вставить спишимся завтра с Вами :) хорошо?
Так сразу прошу заметить что радио не будет посвященно музыке
ну это не интересно.. это не работа dj`я
Так сразу прошу заметить что радио не будет посвященно музыке, это значит что там будут новости мира, игры, Вы должны будете читать сообщения с чата и форума, выполнять заказы. поздравлять, а так же так как радио идет от сайта, то будет некоторое время посвященное рассказам о кино и киноиндустрии.
Так что думайте. :)
Хорошо, сегодня поздно. Завтра рано вставить спишимся завтра с Вами :) хорошо?
Это называется радио ведущий... и НАХАЛЯВУ пахать! Вы ещё в сказки верите? Бесплатно только Шайгу прилетает и то только в ЭКСТРЕННЫХ ситуацияю (с) КВН
Я это понимаю, не вчера родился.
Но так же я ничем не обременяю людей, захотят уйти пусть уходят я им и отзыв напишу о их работе.
Вот Многие из Вас Гуру так же начинали от малово к великому.
Новичка сразу не возьмут на зарплату не зная его способностей.Попробуйте прийти в Яндекс или в Гугл без аттестата и попроситься на работу, Вас тут же выкинут. Так же и в инете, надо себя проявить и тогда тебя заметят.
Сначало бесплатно, а там кто его знает может народ потянеться доход пойдет и зарплата тоже)))
У меня есть знакогмые ребята которые раскрутились хорошо так. За 1 год помоему. :)
Здравствуйте все :)
Вот собираюсь открыть интернет радио, нужны dj.
Денег нет .....
Вы себе хоть примерно представляете уровень расходов на организацию on-line вещания, даже в моно-формате, хоть на 64, при условии, что будут одновременно слушать всего лишь 50 человек?
нет, мне не надо мне выделили канал
Мне надо найти команду диджеев, и составить расписание,ну и так по мелочи типа сайта и т.д.
Калинин, к тебе взываю...... :)
Вы себе хоть примерно представляете уровень расходов на организацию on-line вещания
так рассказали бы парню... какой нужен канал.. сколько это стоит в месяц..
Интересно, кто будет работать бесплатно? Возможно школьник и то, очень навряд...
В вашем случае, нужен человек с очень хорошо поставленной "челюстью", а этому не научишь.
Если проект стоящий, на первых парах (за небольшую плату) могу помочь с составлением планов и сценариев, редактировании новостей и т.д. (есть опыт и соответствующая отметка в трудовой книжке о работе на радио), но не более того.
ну и так по мелочи типа сайта и т.д.
Сайт - далеко не мелочь, как и реализация всего проекта...