Ruconvert - опять не работает

R
На сайте с 22.06.2008
15
_aleksey_:
Как были глюки так и остались, как только заявит партнерка, что все наладилось - и опять лажает. ИМХО, ничего не поменялось. Руконверт оставляет желать лучшего!

Бонус - да приятно, смс накинули, вот только сколько и из каких расчетов - ХЗ. Вообще руконверт странная в отношении с партнерами...

Какие именно глюки?

Начиная что смс считаются ХЗ как, ценник смс не меняешь а приходят разные суммы с одного количества, потом эта "гиперкомпенсация" в 101% (написали бы словами - вообще супер выглядело бы... а то 1% компенсации бред полный, а так аж целый 101% 😂) ну и псевдостабильность это основной конек руконверта. Как по мне - то установили бы стандарт стоимости смс как у всех, или выгоднее если демпинговать. а то с этими процентами ничего не понятно... ну а $10 смс это вообще по-моему лишнее. Это просто изврат, из всех моих знакомых никто не юзает их, так как конверт падает резко, да и смысла нет... а вот путаницу вносит однозначно.

В правилах написано что мы платим 70% от денег получаемых с биллинга, соответсвенно 101% по моему не сложно догадаться от какой суммы.

Что касается 10$ смс, вы понимаете что если бы это было менее выгодно то мы бы поставили 5$?

Это проверено на миллионах уников и десятидолларовые номера стабильно приносят больше денег.

А розговоры, что берут по 10 с дрона, а партнеру платят как с 5-ти, думаю вы слышали тоже

Это писал 1 человек, который после прямого вопроса о том где он это видел и с чего решил замолк и перестал отвечать в том же топике, интересно почему да?:)

В общем я бы хотел от партнерки точности и четкости в отношениях с адвертами, а не то как щас - мотивируйте и напишите сколько вы бы хотели получить компенсации.... Мульен хотел бы, а почему - потому что звезды стали так, что в те дни когда партнерка лажала у меня конверт был сказочный.... Грубо конечно, но мне кажется не нужно выдумывать и пытаться изобретать велосипед. ИМХО конечно...

Мы в течение недели начнём выдавать подробную статистику по странам и операторам.

Что касается компенсации, то каждый вопрос решается индивидуально, невозможно автоматически определить кто сколько потерял, по этому мы решаем с каждым вебмастером отдельно этот вопрос, что на мой взгляд самое правильное решение.

p.s. по моему если у вас скопилось столько вопросов давно могли бы задать их по icq :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rucon, Простите, а у вас есть icq ? Я видел только тикеты, конверт скачет, но у вас хоть что-то приносит адултпрофит вообще в 0 видимо всё в равы уходит :)

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 22.06.2008
15
kxk:
rucon, Простите, а у вас есть icq ? Я видел только тикеты, конверт скачет, но у вас хоть что-то приносит адултпрофит вообще в 0 видимо всё в равы уходит :)

Есть :) напишите в тикете ваш номер, или тут.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rucon, Отписал в личку

[Удален]
NTллигент:
Касперский забанил их домен p***porka.com.
Сегодня заметил.

Обычный каспер не банит, но kis, наверное, и банит, но за что?

_
На сайте с 20.10.2006
197
rucon:
Какие именно глюки?

В правилах написано что мы платим 70% от денег получаемых с биллинга, соответсвенно 101% по моему не сложно догадаться от какой суммы.
Что касается 10$ смс, вы понимаете что если бы это было менее выгодно то мы бы поставили 5$?
Это проверено на миллионах уников и десятидолларовые номера стабильно приносят больше денег.

Мы в течение недели начнём выдавать подробную статистику по странам и операторам.
Что касается компенсации, то каждый вопрос решается индивидуально, невозможно автоматически определить кто сколько потерял, по этому мы решаем с каждым вебмастером отдельно этот вопрос, что на мой взгляд самое правильное решение.

p.s. по моему если у вас скопилось столько вопросов давно могли бы задать их по icq :)

У меня не вопросы, а крик души так сказать :) Хочется лить на вас, но последние время только разочарования... Искренне надеюсь, что действительно все наладится, да еще и улучшится.

Насчет оплаты - много раз видел, что от одного числа смс приходят разные суммы, притом рознятся на столько, что не получается даже если учесть что с других стран могут. Иногда в плюс, иногда в минус. Не то что бы жалоба, но как по мне, то путаница возникает некоторая.

А насчет статы по странам, это плюс. А то все в одну кучу как-то не очень :)

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]

rucon, а как же связаться с Вами? Можно icq в лс или постучите сами. Спасибо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Dynamic Door, Юзай свои домены и пошёл каспер в тёплое место :)

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

ни у кого не наблюдается потери трафика на руконверте?

по моим данным в статистике остается только половина трафика.

_
На сайте с 20.10.2006
197
madmozg:
ни у кого не наблюдается потери трафика на руконверте?
по моим данным в статистике остается только половина трафика.

Читай подпись, последнюю часть... :) И этим все сказано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий