Много ссылок на морде?

12
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
MaxiK:
50 раз обсуждалось. Чем меньше тем лучше. Зависит от PR.

так то оно так, но смотреть нужно по ситуации - под одну гребенку все делать нельзя, что подходит одному - другому только навредит.

Санкций по количеству ВНУТРЕННИХ ссылок точно не будет (может быть только при абсурдно большом количестве на одну и ту же страницу...), с другой стороны передаваемый на внутреннюю страницу вес обратно пропорционален общему количеству ссылок - но это с оговоркой на то, что продвигается ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА, а не отдельные разделы...

Я бы обозначил ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ количество ссылок на главной КОМПРОМИССОМ МЕЖДУ ЮЗАБИЛИТИ и НЕОБХОДИМОСТЬЮ ЯВНОГО ВЫДЕЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ (если таковые имеются....). Но это тоже работает до определенного момента: в самом деле - вы можете на главной странице либо предоставить исчерпывающие возможности для навигации - либо акцентировать внимание на отдельных страницах...

Вобщем оптимизация - процесс творческий, очень субьективный (зависящий от конкретной ситуации)...

удачи... помните, что идеала нет - есть только образ его! :)

Демидов Николай
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
что подходит одному - другому только навредит.

Это кому подходит 50 внешних ссылок :) ???

я так понимаю вопрос в основном о внешних ссылках, а не о внутренних..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
Oniks:
О-о-очень плохой совет, если не хотите попасть в бан, лучше так не делать!!! 🙅

Иронию не уловили :)

Навигацию можно ветвить не только на главной. Вообще-то никто не мешает делать подразделы на сайты

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
MaxiK:
Это кому подходит 50 внешних ссылок :) ???
я так понимаю вопрос в основном о внешних ссылках, а не о внутренних..

я говорил о внутренних...

:)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

ITPuls, похоже мы не поняли друг друга.. сорри.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий