Зачем нужны каталоги?

1 23
buggy
На сайте с 22.01.2007
122
zoblin:
Ну регистрация в каталогах пока по любому пользу приносит, поэтому и есть смысл её проводить. Причины:
1. Как уже было сказано - минимальный рост ТИЦа и выдачи
2. Регистрация в каталогах неслабо помогает при продвижении в гугле и рамблере - в них по НЧ и даже СЧ вполне за счет каталогов можно выйти в топ

Поддерживаю полностью. По НЧ даже в ТОПе Яши ссылки на каталоги встречаются, что доказывает только работоспособность каталогов.

amerikavas:
Тематический обмен ссылками с серыми каталогами - это тема достойная внимания.

ИМХО, вообще не достойная обсуждения, ибо обмен ссылками с любыми каталогами есть дорога в бан, вымощенная благими намерениями. Если даже обмениваться с тематическими сайтами уже не хочется. Конечно, в разумных пределах всё полезно, и обмен тоже. Но не с каталогами.

А белые каталоги - это уже вопрос о влиянии внешних факторов.

buggy добавил 10.09.2008 в 15:07

Самый дешёвый, а порой и бесплатный, способ продвижения.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
zoblin:
Ну регистрация в каталогах пока по любому пользу приносит, поэтому и есть смысл её проводить. Причины:
1. Как уже было сказано - минимальный рост ТИЦа и выдачи
2. Регистрация в каталогах неслабо помогает при продвижении в гугле и рамблере - в них по НЧ и даже СЧ вполне за счет каталогов можно выйти в топ

А замусоривание внешних ссылок в Яндекс.Вебмастер не берется в расчет? Как я понимаю, после 1000 каталогов туда и соваться нечего?

Или есть какие-то инструменты для Я.вебмастера?

buggy
На сайте с 22.01.2007
122
antivir:
А замусоривание внешних ссылок в Яндекс.Вебмастер не берется в расчет? Как я понимаю, после 1000 каталогов туда и соваться нечего?
Или есть какие-то инструменты для Я.вебмастера?

с 1 000 каталогов у вас будет максимум ссылок 500, а это нормально. И того не будет...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий