Интрернет-магазин - как найти?

C
На сайте с 24.07.2004
35
498

Вопрос не о том, как меня (мой сайт найдут), но о том, как самому найти.

Интересует такое:

украинские интрернет-магазины (созданные относительно недавно: 2-6 мес назад) торгующие мобильными телефонами, которые при этом занимаются доставкой (присылкой) не только по 1 городу, но и по всей Украине и у которых есть icq-консультанты...

Вот так

Может посоветуете как это лучше сделать? Как найти таких не перебирая все подряд в соответсвующих каталогах?

Или, может быть, кто-то уже пользовался и просто даст прямую ссылку?

Меня устроит 2-3 ссылки.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

2-6 месяца назад, значит они должны быть в поисковике...Какие проблеммы с находкой? непонятно...

Может у вас платный интернет траффик?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
C
На сайте с 24.07.2004
35

какая последовательность действий?

C
На сайте с 24.07.2004
35

то есть, Вы намекаете, что надо пытаться подобрать сочетание поисковых слов?

[Удален]
jekky16
На сайте с 10.05.2008
97
coinking:

Надо подумать, что из того что вы перечислили может встретится на странице такого магазина:)

Например, магазин созданный 2-6 мес назад, не слишком этим гордится и не выставитт это в свое резюме;) Консультации по аське..Если такая возможность имеется, то очень часто аська дается в форме картинки. И вообще чаще дают контактный телефон.

Думаю, вам стоит поискать как-нибудь так. Может среди этого найдете молодые магазины, имеющие Icq-консультанта. Универсального поискового запроса я придумать не могу..))

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
coinking:

Я намекаю, что есть расширенный поиск, где можно ограничить возраст страниц и регион.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий