Комплексный прогон: 200+ соц, 15 000 рус кат и 500 статей, 3500 англ кат и 400 статей

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
Vlad7090:
что за все время никто позиции не мониторил и не знает о том есть ли результат?

Я только начал, потому ничего сказать не могу. Мало времени прошло.

V7
На сайте с 09.02.2008
113

ну здесь более 100 страниц комментариев и отзывов...и все только пишут, что все быстро, человек приятный в общении... а по результатам так никто толком и не отписал

N9
На сайте с 18.10.2007
62
Vlad7090:
ну здесь более 100 страниц комментариев и отзывов...и все только пишут, что все быстро, человек приятный в общении... а по результатам так никто толком и не отписал

Вот, например:

newrayn:
заказывал с месяц назад прогон по тарифу 10, только без rss, хочу сразу сказать - это как тяжелой артилерией, уже сейчас запросы в топ 10 по гуглу, и некоторые вылезли и в топ 10-20 по яндексу. Отчет полный, устал честно говоря просмматривать отчеты, но ссылки есть и беки в вебмастере и яндексе и в гугл.
Сам ТС очень адекватен и доброжелателен. Приятно с ним работать.
К сожалению не могу точно сказать сколько появилось беков, так как сейчас яндекс вебмастер глюкнутый, да и других ссылок было много. Результат в позициях очевиден.
V7
На сайте с 09.02.2008
113

да, один из тысячи) где остальные?) вот я бы сразу после апа отписал о результатах, что дало бы и плюс ТС, т.к был бы виден результат

[Удален]

Заказывал прогон по тарифу № 8.

В итоге пришло около 600 писем по каталогам (до этого гонялся) и 106 писем со статей. Посмотрим как потом отразится на ссылочном...

p.s. Общался со многими прогонщиками. nk99999 меня поразил тем, что перед прогоном прислал на утверждение составленные проекты. Ни один из предыдущих прогонщиков этого не делал. Все присылали проекты только после прогона.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Заказал прогон по пакету 8. Срок исполнения 7 дней. Срок можно было бы и до 2-3 дней уменьшить, но ТС сначала прислал "опсиаловки" на утверждение. За это ему +++++.

На почту упало 1130 писем. Выборочная проверка показала наличие бэков и уник описаний для каждого каталога. Реально все выглядит, как естественное размещение руками. Социалки 90% того, что проверил - бэки есть. Прогон по статьям сейчас изучаю.

Сейчас довожу до состояния готовности еще 2 сайта. Прогоны теперь только у ТСа буду заказывать. ИМХО- улуга ТСа 100% стоит своих денег.

Vlad7090:
да, один из тысячи) где остальные?) вот я бы сразу после апа отписал о результатах, что дало бы и плюс ТС, т.к был бы виден результат

Вы троллите или реально верите, что только за счет прогона в ТОП попадете? Мож по НК и НЧ запросам попадете. По ВК, ВЧ запросам прогон - максимум 10% от того, что нужно сделать для попадания в ТОП. А потом САПа и в путь... 😎

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Заказывал порядка пяти прогонов по тарифу "каталоги + закладки + статьи". Все проделал достаточно оперативно (3-4) дня, присылал инфу на утверждение, в том числе и статью.

Писем пришло хренова туча, все что проверил, ссылки были. В дальнейших заказах письма даже и не проверял, чтобы не тратить время, сразу ждал прибавления бэков в вебмастере.

По результатам в поисковиках, могу говорить только о двух проектах, которые сначала двигал только прогонами. Среднечастотники с низкой коммерческой конкуренцией выползли в десятку Яндекса и Гугла в пределах месяца после прогона, порядка 60% от общего продвигаемого списка. Трафика дало порядка 150 человек в день. Сейчас добил проект САПой (порядка 20 у.е. в мес) и вывел оставшиеся запросы в десятку (всего 26 шт.).

Надеюсь, удовлетворил интерес тех, кто хотел услышать про конкретные результаты от прогона.

K6
На сайте с 03.02.2010
4

заказывал тариф 9 .

начну по порядку созвонились оговорили цену что нужно ключи (упоминалось о том сто нужен скрипт но тс говорит что он не очень нужен) с чем можно поспорить. в итоге по результатам прогона по социалкам в очете каждая третья ссылка только рабочая остальные были либо недоступны либо отсутствовала информация,

прогон по статьям статьи скинул в принципе читабельные на почте 100 писем тс сказал что по отчету прошло больше

потом следовало что пршел прогон по каталогам

в итоге конечно был перепрогон уже со скриптом писем по прогону 2000

в итоге по факту времени 7 дней до последнего отчета. из за причин неустановки скрипта все затянулось в итоге все было исправлено но время потрачено.

беки уже появились

kinggnom69 добавил 21.02.2010 в 18:05

сори за ошибки сижу в потемках))))

T2
На сайте с 22.02.2010
0

Заказывал прогон по Тп3. Выполнил быстро, писем пришло 1200.

Доволен!

AT
На сайте с 23.12.2009
18

Все сайты с 0 ТИЦ
Пишу по 3 сайтам, которые не имели бэков вообще
после прогона прошла неделя
ТАРИФ 8

1 сайт - ссылающихся сайтов 21 ссылок приблизительно 64

2 сайт - 20/43

3 сайт - 32/72

Посмотрим что будет дальше. Все письма по регистрациям пришли, отчеты о проделанной работе тоже

Друзья, хотелось бы здесь видет ваши результаты по работе ТС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий