- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Ваш сайт выпал из выдачи через день после прогона. За столь короткий срок не могло проиндексироваться достаточное кол-во ссылок, чтобы привести к резкому росту бэков.
2. Напишите через панель вебмастера в яшу и узнаете причину выпадения. Если контент уникальный, то скажут, что всё ок и появится через пару апов.
3. Кол-во переходов с каталогов(роботов) на Ваш сайт не может привести к выпадению из выдачи, т.к. , как минимум, яндекс не знает сколько на ваш сайт было переходов с других сайтов.
интересует тариф №8 но по частям: неделя №1 - статьи, неделя№2 - каталоги, неделя №з закладки. Возможен ли такой вариант?
интересует тариф №8 но по частям: неделя №1 - статьи, неделя№2 - каталоги, неделя №з закладки. Возможен ли такой вариант?
Да, возможен. Пишите в icq или в ЛС.
ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ПРОГОН!!!!!!!!!!!!
Все пишут об хорошем отчете прогона, а о результате все молчат... так за что вы платите деньги? - не понятно!
Я заказывал тут прогон /ru/forum/comment/5663747 но до сих пор результат моего сайта "НОЛЬ"! мне говорили про то что еще не было апа от yandex и тд. тп. но увы результат за 3 месяца ноль!
Я пиши про это не просто, так как этот сайт я прогонял только тут и все что я делал с ним это до прогона после я ждал результата! вот мой сайт http://www.multur.ru делайте выводы господа, и снимите розовые очки!
p\s: и что значит прогон не дает прирост ЦИТ?! если у вас написано в самом начале:
Прирост ТИЦ на 0-30
Прирост Google PR 0-4
Рост по НЧ и СЧ
для кого интересно это написано?
ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ПРОГОН!!!!!!!!!!!!
Все пишут об хорошем отчете прогона, а о результате все молчат... так за что вы платите деньги? - не понятно!
Я заказывал тут прогон /ru/forum/comment/5663747 но до сих пор результат моего сайта "НОЛЬ"! мне говорили про то что еще не было апа от yandex и тд. тп. но увы результат за 3 месяца ноль!
Я пиши про это не просто, так как этот сайт я прогонял только тут и все что я делал с ним это до прогона после я ждал результата! вот мой сайт http://www.multur.ru делайте выводы господа, и снимите розовые очки!
p\s: и что значит прогон не дает прирост ЦИТ?! если у вас написано в самом начале:
Прирост ТИЦ на 0-30
Прирост Google PR 0-4
Рост по НЧ и СЧ
для кого интересно это написано?
А ты мой отзыв не видел??? Сразу после апа ПР у моего нулевого сайта ПР поднялся до 4-х (тариф №3)! Это ничего тебе не говорит???
Или ты хотел чтоб разное Г**вно выросло только от прогона? Сайтом займись лучше, а не гонишь тут на уважаемого Человека!
ЗЫ. Сорвался, люди, сорри.
multur, Я Вам уже неоднократно писал, если написано, что прирост ТИЦ может составить в диапазоне от 0 до 30, то это не означает, что при прогоне Вам обещают рост ТИЦа 30 и никак иначе. Тем более, что большинство людей прогоняет сайт не ради ТИЦ и ПР.
Заказал у ТС прогон одного сайта и допрогон еще одного
Обновлена база русских каталогов и статей.
Заказал у ТС прогон 2ух сайтов по тарифному плану 8 и 3
Прогоном остался доволен, быстро и качественно, посмотрим что будет после апов.
Заказывал прогон по тарифу 8. Все сделано на отлично.