Комплексный прогон: 200+ соц, 15 000 рус кат и 500 статей, 3500 англ кат и 400 статей

N9
На сайте с 18.10.2007
62

1. Ваш сайт выпал из выдачи через день после прогона. За столь короткий срок не могло проиндексироваться достаточное кол-во ссылок, чтобы привести к резкому росту бэков.

2. Напишите через панель вебмастера в яшу и узнаете причину выпадения. Если контент уникальный, то скажут, что всё ок и появится через пару апов.

3. Кол-во переходов с каталогов(роботов) на Ваш сайт не может привести к выпадению из выдачи, т.к. , как минимум, яндекс не знает сколько на ваш сайт было переходов с других сайтов.

TL
На сайте с 14.08.2007
36

интересует тариф №8 но по частям: неделя №1 - статьи, неделя№2 - каталоги, неделя №з закладки. Возможен ли такой вариант?

куплю места для размещения статей строительной тематики
N9
На сайте с 18.10.2007
62
tati_l:
интересует тариф №8 но по частям: неделя №1 - статьи, неделя№2 - каталоги, неделя №з закладки. Возможен ли такой вариант?

Да, возможен. Пишите в icq или в ЛС.

M
На сайте с 03.01.2009
22

ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ПРОГОН!!!!!!!!!!!!

Все пишут об хорошем отчете прогона, а о результате все молчат... так за что вы платите деньги? - не понятно!

Я заказывал тут прогон /ru/forum/comment/5663747 но до сих пор результат моего сайта "НОЛЬ"! мне говорили про то что еще не было апа от yandex и тд. тп. но увы результат за 3 месяца ноль!

Я пиши про это не просто, так как этот сайт я прогонял только тут и все что я делал с ним это до прогона после я ждал результата! вот мой сайт http://www.multur.ru делайте выводы господа, и снимите розовые очки!

p\s: и что значит прогон не дает прирост ЦИТ?! если у вас написано в самом начале:

Прирост ТИЦ на 0-30

Прирост Google PR 0-4

Рост по НЧ и СЧ

для кого интересно это написано?

venom_
На сайте с 21.07.2008
134
multur:
ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ПРОГОН!!!!!!!!!!!!
Все пишут об хорошем отчете прогона, а о результате все молчат... так за что вы платите деньги? - не понятно!
Я заказывал тут прогон /ru/forum/comment/5663747 но до сих пор результат моего сайта "НОЛЬ"! мне говорили про то что еще не было апа от yandex и тд. тп. но увы результат за 3 месяца ноль!
Я пиши про это не просто, так как этот сайт я прогонял только тут и все что я делал с ним это до прогона после я ждал результата! вот мой сайт http://www.multur.ru делайте выводы господа, и снимите розовые очки!
p\s: и что значит прогон не дает прирост ЦИТ?! если у вас написано в самом начале:

Прирост ТИЦ на 0-30
Прирост Google PR 0-4
Рост по НЧ и СЧ

для кого интересно это написано?

А ты мой отзыв не видел??? Сразу после апа ПР у моего нулевого сайта ПР поднялся до 4-х (тариф №3)! Это ничего тебе не говорит???

Или ты хотел чтоб разное Г**вно выросло только от прогона? Сайтом займись лучше, а не гонишь тут на уважаемого Человека!

ЗЫ. Сорвался, люди, сорри.

N9
На сайте с 18.10.2007
62

multur, Я Вам уже неоднократно писал, если написано, что прирост ТИЦ может составить в диапазоне от 0 до 30, то это не означает, что при прогоне Вам обещают рост ТИЦа 30 и никак иначе. Тем более, что большинство людей прогоняет сайт не ради ТИЦ и ПР.

karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103

Заказал у ТС прогон одного сайта и допрогон еще одного

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
N9
На сайте с 18.10.2007
62

Обновлена база русских каталогов и статей.

YO
На сайте с 19.01.2010
20

Заказал у ТС прогон 2ух сайтов по тарифному плану 8 и 3

Прогоном остался доволен, быстро и качественно, посмотрим что будет после апов.

C
На сайте с 29.03.2006
29

Заказывал прогон по тарифу 8. Все сделано на отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий