Копирайтинг и рерайт за отзыв.

123
Mona81
На сайте с 03.09.2008
1

Спасибо всем, кто оставил задания за отзыв!

Продолжаю работать над имеющимися заказами.

Для дальнейшего сотрудничества оглашу расценки:

рерайт от 2 wmz за 1000 б/п

копирайтинг от 4 wmz за 1000 б/п

Буду рада найти постоянных заказчиков!

F
На сайте с 20.06.2007
20
Mona81:
Спасибо всем, кто оставил задания за отзыв!
Продолжаю работать над имеющимися заказами.

Для дальнейшего сотрудничества оглашу расценки:

рерайт от 2 wmz за 1000 б/п
копирайтинг от 4 wmz за 1000 б/п

Буду рада найти постоянных заказчиков!

доброго времени суток.

а с английским работаете?

410 597 824 - стучитесь, и вам ответят. Копирайтинг, рерайтинг, переводы (/ru/forum/148282)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Получил от ТС статью за отзыв.

Качеством и сроками вполне доволен. Спасибо.

Mona81
На сайте с 03.09.2008
1
flam:
доброго времени суток.
а с английским работаете?

Добрый день!

Я пока не работала с английским, но готова сделать для Вас пробное задание и если Вас устроит качество - будем сотрудничать.

Mona81 добавил 10.09.2008 в 17:54

SITERATING, Спасибо за отзыв!

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Заказывал у ТС статью о коктейлях из водки. ТС оправдала мои ожидания и свои обещания.

Текст хороший, красивый, читается легко. Статью написала оперативно. Рекомендую.

Mona81
На сайте с 03.09.2008
1

Ange1's fall, спасибо за отзыв!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Получил тестовую статью

Собственно говоря, ради этой статьи и возможности написать этот отзыв я и навязывался в тестеры-рецензенты к каждому второму новичку. Разбирал кучи букв, объяснял в личке базовые принципы "жы-шы", писал отзывы и лепил плюсы-минусы. Терпеливо ждал. И дождался.

Итак, собственно отзыв. Объект насмешек - новостной материал. Тематика - финансовая. Вопрос: - сложный.

О содержании

Mona81 приложила немало усилий для того, чтобы разобраться в совершенно незнакомой для нее й тематике. И не зря: статья получилась немного наивной и эмоциональной, но достаточно грамотной. В тексте видна уверенность автора в своих словах: он не стоит у доски, невнятно булькая "ну... Петр Первый, он это... в общем, царь", а четко излагает усвоенный материал, не забывая дать свою оценку.

О форме

Mona81, по всей видимости, читала правильные книжки: статья написана чистым и приятным языком. Разумеется, стиль и слог небезупречны, но потенциал очевиден. Настоящее мастерство придет с опытом, однако уже сейчас ТС пишет на очень неплохом уровне.

О грамотности

Грамотность имеет место быть, хотя и с оговорками. Впрочем, это как раз тот случай, когда я готов простить немногочисленные ошибки: со временем они уйдут, а талант останется.

Об адекватности

Абсолютно адекватна. Быстро вносит необходимые исправления.

Резюме

Господа, сегодня я рад представить вам, если не копирайтера, то, как минимум, хорошего автора, тексты которого очень понравятся ценителям внятного контента. Оным ценителям рекомендую обращаться уже сейчас и попутно резервировать время на сезон "весна-лето 2009" - потом может быть поздно.

Mona81
На сайте с 03.09.2008
1

mumur, огромное спасибо за развернутый отзыв!

Dennis.ua
На сайте с 08.08.2006
60

Оказался в числе счастливчиков, кому была написана статья ТС.

Статья вполне нормальная. Обрадовали сроки написания: Mona81 сказала, что немного занята, но через пару дней прислала статью (ожидал что будет через неделю). Есть только некоторые мелкие замечания: не полностью раскрыта тема и есть спорные утверждения. Но если учитывать, что тема достаточно специфическая, то автору просто могло не хватить времени разобраться во всем. Выложить на сайт такую статью не стыдно, явных ошибок (стилистических, грамматических и орфографических) не нашел. Текст 100% уникальный.

Рекомендую!

Интересует Forex? Начни зарабатывать сейчас (http://www.forexua.com/code_avtoriz.aspx?code=4614868822)! Реферальная программа "Интернет-партнер" (http://www.forexua.com/ru/forexltd/partners/internet).
Mona81
На сайте с 03.09.2008
1

Dennis.ua, спасибо за отзыв!

Мне очень понравилась ваша тема, хотя из-за того, что она была мне совершенно незнакома до написания статьи, я действительно могла что-то упустить. Тем не менее, было интересно работать над статьей, я узнала много нового для себя, спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий