Рерайт 1.5$, копирайт 2.5$, за отзыв троим.

12
[Удален]

У меня тоже не ахти, правда и цена не высокая. То ли ТС не старался написать интересно потому что бесплатно, то ли попросту не получается тему свою найти.

Заказ был сделан на авто тематику, собственно о Женевском автосалоне. Хотелось увидеть обзор, а получилось и не то, и не другое. Да и с временем как то ТС не угадал. Статья написана в будущем времени. А автосалон состаялся в марте этого года. Можно было бы подумать что информация на следующий год, но релиза на официальном сайте Женевского автосалона я не нашол. А автомобили которые описаны в статье как премьеры - это премьеры с опозданием на 2 года. Тоесть марки автомобилей которые в стате значатся как премьеры Женевского автосалона 2007 года.

Вот думаю с этого и понятно на сколько адекватный писака ТС.

Статью на сайте не размещал. Нечего портить сайтег :)

П.С. Не отпысавлся в теме некоторое время из-за того что понял, что копирайтерство не для ТС, или же тема просто не его попалась, но сегодня к моему идивлению получил в ЛС сообщение такого содержания:

Где отзыв? - это заглавие :)

По-вашему мне больше нечем заняться,как писать просто так статьи. Я отправил Ваш заказ недели 2 назад, отзыва так и не дождался.Может потрудитесь ответить.

Нет ТС вам просто запрещено писать ваще!!! Не отжигайте больше подобного на этом форуме, засмеют :)

Ну вот оставил правдивый развёрнутый отзыв.

Есть вопросы? Могу выслать в ЛС пример этой статейки, или скрин сделать, чтоб не только мне весело было.

Благодарю за внимание :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий