Свободные домены с ТИЦ

123
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Salambo:
В org также нашелся домен в индексе Яндекса и с 81 беком по Yahoo.

Приятно получать такие подарки... :)

да зарадибога :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

filosof, стоимость в личку скиньте.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
Salambo:
Спасибо. Интересный список.
Самое приятное, что 16 доменов оказались в индексе Яндекса.
И у всех у них по несколько десятков беков по Yahoo (каталожных, правда)

К сожалению, успела взять только 3 штуки. Остальные кто-то передо мной выхватил...

к счастью успел зарегать 17 штук в индексе яши из этого списка, все были с тиц

респект BoyStav

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Selectronik:
к счастью успел зарегать 17 штук в индексе яши из этого списка, все были с тиц
респект BoyStav

всегда пожалуйста :)

A7
На сайте с 23.08.2008
32

BoyStav А домены с тиц 30 и более есть, если есть напишите в личку!!!

W
На сайте с 04.09.2008
1

BoyStav, а как вообще такой отбор доменов делать... какой принцип действий..

если можно в личку... заранее спасибо...

B
На сайте с 14.07.2008
40

Да в принципе такой отбор делать не сложно. Берете списки освобождающихся доменов, смотрите что осталось из списка после перехвата в день освобождения.

Начинаете пробивать что из доменов с тицом. Вот Вам и список сформировался.

Также напомню, что после регистрации повторное освобождение доменов через 4 дня (кто-то может отказаться от домена). Если за 4 дня после регистрации домен не освободился - значит уже не освободится.

На самом деле технлогия создания таких списков предельна проста. Но если идти "тупо в лоб", то нужны значительные мощности для обработки десятков тысяч доменов ежедневно. А вот как сделать так, чтобы все работало быстро, красиво, без ошибок и не нагружало сервер - тут нужна мысля и т.п. (такое обычно в общий доступ не выкладывается.....).

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
burchik:
Да в принципе такой отбор делать не сложно. Берете списки освобождающихся доменов, смотрите что осталось из списка после перехвата в день освобождения.
Начинаете пробивать что из доменов с тицом. Вот Вам и список сформировался.
Также напомню, что после регистрации повторное освобождение доменов через 4 дня (кто-то может отказаться от домена). Если за 4 дня после регистрации домен не освободился - значит уже не освободится.
На самом деле технлогия создания таких списков предельна проста. Но если идти "тупо в лоб", то нужны значительные мощности для обработки десятков тысяч доменов ежедневно. А вот как сделать так, чтобы все работало быстро, красиво, без ошибок и не нагружало сервер - тут нужна мысля и т.п. (такое обычно в общий доступ не выкладывается.....).

да собственно ничего сложного, мой робот обрабатывал не десятки тысяч, а миллионы, и не в день а в час :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
да собственно ничего сложного, мой робот обрабатывал не десятки тысяч, а миллионы, и не в день а в час

миллионы в час?

Во-первых такого кол-ва освобождающихся доменов просто нет.

Во-вторых не знаю какой нужен быть сервер что бы такое тянуть

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
BoyStav:
да собственно ничего сложного, мой робот обрабатывал не десятки тысяч, а миллионы, и не в день а в час :)

Что именно он обрабатывал, для каждого домена из этого миллиона в час?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий