estdomains private whois

12
litos0
На сайте с 17.07.2008
122
1185

Это у всех так или у меня глюки?

а) пропал whois protect у .info доменов (кнопка в админке домена) и стоит Privacy Protection Disabled

б) эти товарищи недолго думая взяли и просто написали контактные данные свои, дабы whois не палился, что не рулит совершенно (а вдруг домен этот privatecontact@protectdetails.com) возьмет и уведет так как в админконтакте

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Подтверждаю. Со вчера вроде, исчезла возможность поставить PP для новых доменов, у старых по крайней мере остались данные скрыты (в отличае от того же директи).

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

аналогично. тоже заменили на свои данные, на сколько это черевато для домена?

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
litos0
На сайте с 17.07.2008
122
SMM:
аналогично. тоже заменили на свои данные, на сколько это черевато для домена?

Вообще ИМХО крайне опасно когда чужие данные во whois

Честно говоря, я устал от естов, посоветуйте "нормального" ресселера директи, а то всех которых видел, все непонятные какие-то

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
litos0:
Вообще ИМХО крайне опасно когда чужие данные во whois

Честно говоря, я устал от естов, посоветуйте "нормального" ресселера директи, а то всех которых видел, все непонятные какие-то

становитесь сами себе реселлерами

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

а типа директи лучше, мне домены засуспендили(якобы за спам) как то я с ним долго ругался потом отдал, я их тут же перевел, от греха!

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Эстам запретили использование Privacy в этой зоне в связи с тем, что есть подозрения в прикрытии спаммеров. Из-за этого суспендят домены и у них, и у Директи

Домены с PR4-6.
[Удален]

http://philsdomains.com/ Рег Директи, панель как у Естов

litos0
На сайте с 17.07.2008
122

После переписки с саппортом естов (кстати, в их саппорт можно писать по-русски, они же русские :) сказали что больше не включают для новых доменов, для старых могут включить обратно, но если будет жалоба - то сразу засуспендят нафиг без разговоров...

И все-таки, насколько опасно или плохо они поступили, что прописали в инфо к доменам свою инфу. Мало ли что в голову прийдет им написать туда, а потом домены уйдут еще ...

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

а у меня зона не INFO а com там тоже нет этого

T
На сайте с 23.11.2005
298
litos0:
сказали что больше не включают для новых доменов, для старых могут включить обратно

Нет. Для старых тоже не включат. Вот что писал мне саппорт:

на данный момент не устанавливаем на новые домены протект. Извините за неудобства.
Kind regards,
EstDomains, Inc

*.info - 1.5 года
*.info - 1.5 года
*.net - 1 год
*.ws - 1 год

включите, пожалуйста privacy protection
особенно важно для *.net

Извините, я наверное не совсем правильно выразился, протект не ставится на домены, на которых он не стоял до недавного времени.

Kind regards,
EstDomains, Inc

***, дело всё в том, что как раз с момента покупки все эти домены были под протекцией. И я за этим не следил. А сегодня посмотрел whois.sc по ***.net, и увидел, что протекции нет. Я был крайне удивлён, потом понял, что у меня нет возможности включить протекцию в контрольной панели. Потом прочитал на forum.searchengines.ru, что в конце июня протекцию убрали...

Свои 4 последние домена я покупал у Вас, но сейчас я не знаю, что делать. Во-первых, Вы посмотрите на страну, в которой я живу, у меня могут возникнуть большие проблемы с налоговой. У нас дышать без оплаты налогов нельзя, а тут домены... вот вторых, я вовсе не собирался и не собираюсь от вас переносить домены, а ***.ws даже и не смогу перенести. В третьих, я собираюсь эти сайты регистрировать в ***, и не хотел бы, чтобы они видели whois, в общем, я в шоке, пожалуйста, сделайте всё возможное, верните приватную протекцию.

Поймите правильно, я был в отпуске с 20 июля целый месяц. Я никак не ожидал подобного сюрприза. Поисковые системы не стали хуже оценивать мои сайты, но я переживаю не за поиск. Я переживаю за наши налоговые органы. Мне же не хочется переезжать внезапно в другую страну, проще перенести домены, но с ***.ws и этого невозможно.

Да, я все понимаю, но если протекция у Вас была снята в июне и с тех пор не восстанавливалась, то сейчас мы не имеем никакой возможности ее вернуть.
Kind regards,
EstDomains, Inc

***, а как обстоит дело в будущем? Или мне стоит перенести домены? А что мне делать с переносом домена ws? Может, мне как-то можно это дело технически оформить, например, завести новый эккаунт на estdomains.com и перенести домены туда?

Затрудняюсь ответить,

Если вам необходим Протект, то вероятно лучше было бы перенести домены.
Kind regards,
EstDomains, Inc

Это маленький кусочек переписки. Имён и доменов не называю. Так что и на новые, и на старые домены, и не только в зоне info протекции больше не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий