- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это у всех так или у меня глюки?
а) пропал whois protect у .info доменов (кнопка в админке домена) и стоит Privacy Protection Disabled
б) эти товарищи недолго думая взяли и просто написали контактные данные свои, дабы whois не палился, что не рулит совершенно (а вдруг домен этот privatecontact@protectdetails.com) возьмет и уведет так как в админконтакте
Подтверждаю. Со вчера вроде, исчезла возможность поставить PP для новых доменов, у старых по крайней мере остались данные скрыты (в отличае от того же директи).
аналогично. тоже заменили на свои данные, на сколько это черевато для домена?
аналогично. тоже заменили на свои данные, на сколько это черевато для домена?
Вообще ИМХО крайне опасно когда чужие данные во whois
Честно говоря, я устал от естов, посоветуйте "нормального" ресселера директи, а то всех которых видел, все непонятные какие-то
Вообще ИМХО крайне опасно когда чужие данные во whois
Честно говоря, я устал от естов, посоветуйте "нормального" ресселера директи, а то всех которых видел, все непонятные какие-то
становитесь сами себе реселлерами
а типа директи лучше, мне домены засуспендили(якобы за спам) как то я с ним долго ругался потом отдал, я их тут же перевел, от греха!
Эстам запретили использование Privacy в этой зоне в связи с тем, что есть подозрения в прикрытии спаммеров. Из-за этого суспендят домены и у них, и у Директи
http://philsdomains.com/ Рег Директи, панель как у Естов
После переписки с саппортом естов (кстати, в их саппорт можно писать по-русски, они же русские :) сказали что больше не включают для новых доменов, для старых могут включить обратно, но если будет жалоба - то сразу засуспендят нафиг без разговоров...
И все-таки, насколько опасно или плохо они поступили, что прописали в инфо к доменам свою инфу. Мало ли что в голову прийдет им написать туда, а потом домены уйдут еще ...
а у меня зона не INFO а com там тоже нет этого
сказали что больше не включают для новых доменов, для старых могут включить обратно
Нет. Для старых тоже не включат. Вот что писал мне саппорт:
Kind regards,
EstDomains, Inc
*.info - 1.5 года
*.info - 1.5 года
*.net - 1 год
*.ws - 1 год
включите, пожалуйста privacy protection
особенно важно для *.net
Извините, я наверное не совсем правильно выразился, протект не ставится на домены, на которых он не стоял до недавного времени.
Kind regards,
EstDomains, Inc
***, дело всё в том, что как раз с момента покупки все эти домены были под протекцией. И я за этим не следил. А сегодня посмотрел whois.sc по ***.net, и увидел, что протекции нет. Я был крайне удивлён, потом понял, что у меня нет возможности включить протекцию в контрольной панели. Потом прочитал на forum.searchengines.ru, что в конце июня протекцию убрали...
Свои 4 последние домена я покупал у Вас, но сейчас я не знаю, что делать. Во-первых, Вы посмотрите на страну, в которой я живу, у меня могут возникнуть большие проблемы с налоговой. У нас дышать без оплаты налогов нельзя, а тут домены... вот вторых, я вовсе не собирался и не собираюсь от вас переносить домены, а ***.ws даже и не смогу перенести. В третьих, я собираюсь эти сайты регистрировать в ***, и не хотел бы, чтобы они видели whois, в общем, я в шоке, пожалуйста, сделайте всё возможное, верните приватную протекцию.
Поймите правильно, я был в отпуске с 20 июля целый месяц. Я никак не ожидал подобного сюрприза. Поисковые системы не стали хуже оценивать мои сайты, но я переживаю не за поиск. Я переживаю за наши налоговые органы. Мне же не хочется переезжать внезапно в другую страну, проще перенести домены, но с ***.ws и этого невозможно.
Да, я все понимаю, но если протекция у Вас была снята в июне и с тех пор не восстанавливалась, то сейчас мы не имеем никакой возможности ее вернуть.
Kind regards,
EstDomains, Inc
***, а как обстоит дело в будущем? Или мне стоит перенести домены? А что мне делать с переносом домена ws? Может, мне как-то можно это дело технически оформить, например, завести новый эккаунт на estdomains.com и перенести домены туда?
Затрудняюсь ответить,
Если вам необходим Протект, то вероятно лучше было бы перенести домены.
Kind regards,
EstDomains, Inc
Это маленький кусочек переписки. Имён и доменов не называю. Так что и на новые, и на старые домены, и не только в зоне info протекции больше не будет.