- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, письмецо пришло:
Уведомляем Вас, что c 16 сентября 2008 года RU-CENTER снижает стоимость услуги "регистрация освобождающегося доменного имени":
- тариф на услугу регистрации освобождающегося доменного имени по единственному заказу будет равен соответствующему тарифу партнера на услугу первичной регистрации доменного имени в домене RU или SU;
- при оплате домена по результатам аукциона партнеру предоставляется бонус в размере 12 % от стоимости домена на аукционе.
Также с 16 сентября RU-CENTER предлагает регистрацию освобождающихся доменов и в доменной зоне SU. Напомним, ранее эта услуга была доступна только для имен, зарегистрированных в зоне RU.
В связи с этим с 16 сентября 2008 года вносятся изменения в следующие
документы:
- Регламент регистрации освобождающегося доменного имени (Регламент 1/9 к Договору об оказании комплексных услуг);
- Перечень предоставляемых услуг
(Приложение 1 к Договору об оказании комплексных услуг);
- Тарифный план
(Приложение 2 к Договору об оказании комплексных услуг).
Тексты документов опубликованы на сайте RU-CENTER:
http://www.nic.ru/dns/partners/news/2008/08.09.regl_back-order-su.html
По вопросам, связанным с предоставленной информацией, обращайтесь, пожалуйста, в административно-техническую группу RU-CENTER.
- при оплате домена по результатам аукциона партнеру предоставляется бонус в размере 12 % от стоимости домена на аукционе.
Фига се. Хочу. :)
Фига се. Хочу. :)
можете через меня как партнера поработать ;)
будет вам 6% скидка
dkmeron, да нет, спасибо, но я выразился в том смысле, что инициатива руцентра хорошая. А договор партнерский у меня свой есть. ;)
Можно поздравить любителей срывать аукционы - теперь "акция" заплати на 300 руб. меньше :(
Можно поздравить любителей срывать аукционы - теперь "акция" заплати на 300 руб. меньше :(
кому на 300, а кому и больше чем на 650 ;)
Rakhaev, dkmeron, вообще-то о снижении суммы задатка речи не шло. Судя по изменениям, внесенным в текст регламента, с 16 числа это будут все те же многим хорошо знакомые 750 рублей. http://nic.ru/dns/partners/archive/back_order_regl_16.09.2008-ch.html
Насколько я понимаю, речь идет о снижении тарифа на регистрацию в случае единственного участника аукциона. И в случае невыкупа задаток не вернут в полном объеме, как и раньше.
Rakhaev, dkmeron, вообще-то о снижении суммы задатка речи не шло. Судя по изменениям, внесенным в текст регламента, с 16 числа это будут все те же многим хорошо знакомые 750 рублей. http://nic.ru/dns/partners/archive/back_order_regl_16.09.2008-ch.html
Насколько я понимаю, речь идет о снижении тарифа на регистрацию в случае единственного участника аукциона. И в случае невыкупа задаток не вернут в полном объеме, как и раньше.
Судя по всему Вы правы... Хотя и про единственного участника я не нашёл пункт с 600 рублями :(
Хотя и про единственного участника я не нашёл пункт с 600 рублями
Это в пункте 5.3. Там ссылка на тарифы из приложения к договору, соответственно для партнеров они будут индивидуальные партнерские, а для розничных клиентов стандартные 600 рублей. Но вообще для розничных клиентов договор по другой ссылке (тот же п.5.3)
http://www.nic.ru/dns/archive/sup1_9_back_order_16.09.2008-ch.html#5
Я так понимаю, что Ру-центер хочет этими 12% простимулировать привлечение партнером своих клиентов (которые могут быть конечными потребителями этих доменов) к покупке освобождающихся доменов.
Партнер теперь в доле.