разный рейтинг сайта при использовании google.com, google.com.it etc.

A
На сайте с 13.10.2002
2
1810

Привет!

Как можно объяснить, что мой сайт при вводе ключевой фразы находится серферами на первой странице, если они используют google.de, google.com.it, google.com.es, но не не выдается на первой странице на тот же запрос при использовании google.com и google.com.ru?

Я не понимаю. Если бы только google.com не выдавал на первой странице, я бы мог прийти к выводу, что для англоязычных пользвателей моя страница недостаточно актуальна. Но для ру? Почему для других языков актуальна (на первой странице в первой пятерке)?

В метатэгах я использую distribution "global", на некоторых есть правда, us-en в мета-теге контент, если не ошибаюсь. Вообще, влияет ли данный тэг в гугле на что-нибудь, я имею в виду языки. Что посоветуете?

Спасибо.

A
На сайте с 13.10.2002
2

google.ca тоже выдает ее в первой пятерке.

еще вопрос:

как отнесется гугл к тому, что весь текст (ок. 300 слов на странице)имеет формат H1? Положительно или отрицательно?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Сейчас идет Гугль дэнс. Подождите несколько дней. После него выдача Гугля на региональных версиях должна синхронизироваться.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

И еще момент - именно на некоторых европейских версиях (.de, .fr) имеется не что иное, как цензура. Фильтровать пытаются, правда, неонацистский контент, но похоже затрагивает это и остальное.

как отнесется гугл к тому, что весь текст (ок. 300 слов на странице)имеет формат H1? Положительно или отрицательно?

Так же, как будто H1 не было бы вообще - с помощью этого тега можно именно выделять слова, повышая их значимость относительно других на странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий